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herba cuisine: Heiß auf Eis
Coole Sache: Mit BASIC textur von herba cuisine gelingt Eis schnell, bleibt stabil und kommt ohne Emulgatoren aus.
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Wiberg: Kostbare Essenzen
„Wir machen Lebensmittel zum Genuss“ lautet das Credo von Gewürzspezialist WIBERG. Das breite Sortiment umfasst auch hochwertige Essige und Öle, die jedes Gericht zu einem…
People
Legenden: Juli Soler
Er hat das legendäre Restaurant elBulli und dessen Küchenchef Ferran Adrià zu dem gemacht, wofür sie weltweit umjubelt werden: Juli Soler.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Moskau
Roter Platz, Kreml und kristallklarer Vodka umhüllt von Historie.
Business
Mein größter Fehler: Andreas Döllerer
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Konzepte & Openings
Oh my dog: Who let the dogs out?
Walter Hintner und Gerald Schwarz haben die Hunde auf die Grazer losgelassen. Aber kein Grund zur Panik: Hot Dogs, die schmecken, beißen nicht!
People
Auf ein Bier mit Martina und Karl Hohenlohe
Im Leben der Gault-Millau-Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe dreht sich alles ums Essen. Warum es allerdings anstrengend ist, mit ihnen essen zu gehen, verraten sie…
People
Felix Schellhorn: Schräg ist das neue Schwarz
Alle Willkommen, nur keine Arschlöcher: Felix Schellhorn gibt Marketing eine neue Bedeutung und der Hotellerie gleich mit. Mit dem Bad Gasteiner Koch, Hotelier und Weltenbummler…
People
Anthony Bourdain: Sein letzer Gang
Der 8. Juni 2018 war ein seltsamer Freitag: Berichte über Anthony Bourdain gingen an diesem Tag nicht nur bei CNN über den Bildschirm. Nein, alle…
Rezepte
Rezept: Carabinero, knuspriges Rind orientalisch
Rezept von Kevin Fehling, The Table, Hamburg: Carabinero – knuspriges Rind orientalisch.
People
Kevin Fehling: Der Sternemacher
Kevin Fehling hat mit seinem Restaurant The Table in der Hamburger Hafen-City konzeptionelle Maßstäbe gesetzt, wurde dafür mit drei Sternen belohnt und sprüht vor neuen…
People
Enrico Wilhelm: Shake it, Baby
Enrico Wilhelm ist seit 25 Jahren Barkeeper, davon mehr als die Hälfte im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Dort führt er neuerdings ein Doppelleben.
Konzepte & Openings
Inspiration: Canon in Seattle
Ein nostalgischer Tribut an geschichtsträchtige Spirituosen stellt diese Bar in Seattle dar.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Grotto in Thailand
Strandrestaurant in den Felsspalten der thailändischen Provinz Krabi.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Test Kitchen in Kapstadt
Südafrikanische Küche trifft auch internationale Einflüsse in Chef Luke Dale Roberts Test Kitchen in Kapstadt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Nimb in Kopenhagen
Hotel im arabischen Stil mit Aussicht auf den Tivoli Park in Kopenhagen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Nine Lives in London
Eine Zero-Waste-Bar in London mit funky Musik und gelassener Atmosphäre.
Food-Know-How
Trocknen, frieren, fermentieren: Das kann Minigemüse
Der grüne Experte Marc Bonsmann von Koppert Cress darüber, warum Grünzeug mehr als Dekoration ist. Diesmal: vielseitiges Minigemüse.
Rezepte
Rezept: Steinbutt, Sonnenblume, Schnittlauchsud, Pfifferlinge
Rezept von Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein, Deutschland: Steinbutt, Sonnenblume, Schnittlachsud, Pfifferlinge
Rezepte
Rezept: Rehbock – Lorbeerjus, Poree, Cassis, Gundermann
Rezept von Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein, Deutschland: Rehbock - Lorbeerjus, Poree, Cassis, Gundermann
People
Chef of the Month: Nils Henkel
Der Chef of the Month und CHEFDAYS Germany-Speaker Nils Henkel zeigt einige seiner besten Rezepte.
Food-Know-How
Essigmacher: Geniale Sauerei
Die Spanische Stadt Jerez ist für ihren Sherry weltbekannt. Wie Joaquín Gómez Beser Unfassbares schafft und den beliebten Wein in Essig verwandelt.
People
Faruk Neziri: Der Rohstofffanatiker
An seinen Produkten hat er einen Narren gefressen: Faruk Neziri ist Küchenchef im La Perla und bringt damit italienisch inspirierte Haute Cuisine nach Graz.
Artikel
Selbsttest: In der Höhle des Löwen – mit Tim Raue
Rolling Pin-Redakteurin Sissy Rabl greift zum Kochlöffel und hilft bei Tim Raue in der Vorbereitungsküche auf den Chefdays aus.
People
Paco Méndez: Missionarsanstellung
Paco Méndez hat sein gesamtes Leben umgekrempelt, um in Spanien Botschafter für die mexikanische Küche zu werden. Dass da auch Albert Adrià seine Finger mit…
Rezepte
Rezept: Essigei | Löwenzahn
Rezept von Heiko Antoniewicz, Buch „Vegetarisch – Green Glamour“: Essigei | Löwenzahn
Food-Know-How
Grünzeug: Mach es kaputt
Schon gewusst? Geschmack ist der neue Shit! Schön sein ist keine Kunst. Also ran an die vermeintliche grüne Deko und schön kaputt machen. Für mehr…

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