Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Stilvoll und lässig: Kitzbühel bekommt Hotel-Zuwachs
Das neue Henri Country House Kitzbühel feiert, nach zweijährigem Dornröschenschlaf, seine Neueröffnung.
Konzepte & Openings
St. Ingbert: Aus TAO wird Fine Dining Restaurant ATAMA
Martin Stopp eröffnet im Jänner sein lange erwartetes Fine-Dining-Restaurant in St. Ingbert.
Konzepte & Openings
Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler erobert die Rocky Mountains
Atelier Norbert Niederkofler Temporary: Ein exklusives kulinarisches Erlebnis kehrt nach Aspen, Colorado zurück.
Konzepte & Openings
Sternekoch Yannick Noack eröffnet Restaurant im Luxushotel Fährhaus Koblenz
Nach seinem Ausstieg aus dem Purs startet Spitzenkoch Yannick Noack nun ein neues Konzept: Am 18.12.2024 öffnet das Fine Dining Restaurant Gotthardt´s by Yannick Noack…
Konzepte & Openings
Modedesigner Philipp Plein eröffnet veganes Bistro
Veganer Genuss in Mailand: Philipp Plein eröffnet sein erstes veganes Luxusbistro.
Konzepte & Openings
The Circle Thalia, Graz: Und sie dreht sich doch!
Ein Grazer Gastronomentrio will post Corona echtes Clubbing wieder hochleben lassen – inspiriert von internationalen Party-Hochburgen.
Konzepte & Openings
Gekko Group kündigt große Pläne für 2025 an
Das Hotel am Steinplatz wird das neue Roomers Berlin und die Sircle Collection übernimmt ab Januar 2025 das Management des Boutique Hotels Provocateur Berlin.
Konzepte & Openings
Wiener Mochi-Imperium expandiert nach Italien
Das Mochi will hoch hinaus:: Nach dem Itameshi im Wiener Dogenhof eröffnet im Frühling ein weiteres Lokal, jedoch nicht in Wien sondern bella Italia.
Konzepte & Openings
Thomas Bühner kocht im Winter in Münchner Promilokal
Der Sternekoch nutzt die Zeit vor seiner Restauranteröffnung mit einem Pop-up in München.
Konzepte & Openings
Nach Pink-Pepper-Aus: Ramona und Benjamin Kriegel eröffnen «Lido 1960»
Düsseldorf: Bekanntes Gastronomen-Ehepaar eröffnet nach der Schließung ihres Sternerestaurants einen neuen kulinarischen Hotspot.
Konzepte & Openings
Little Napoli, Wien: Historisches Gemäuer wird zu Pizza-Hotspot
Ein historisches Eckhaus, das schon im 17. Jahrhundert ein Wirtshaus beherbergte, wird mit einer neapolitanischen Pizzeria wiederbelebt.
Konzepte & Openings
Neo Masa, Wien: Neue türkische Küche
Das gerade eröffnete Neo Masa Am Heumarkt in Wien steht für eine moderne und kreative Interpretation der türkischen Küche.
Konzepte & Openings
Wiener Traditionsunternehmen AÏDA eröffnet erste Filiale in Saudi-Arabien
Ein Stück Wien am Roten Meer: Die traditionsreiche Wiener Café-Konditorei eröffnet seine erste Filiale im Mittleren Osten: am Flughafen Jeddah.
Konzepte & Openings
Thomas Bühner kommt mit Gastro-Konzept zurück nach Deutschland
Der ehemalige Drei-Sterne-Koch wagt den Schritt: Er eröffnet in nur wenigen Monat seinen neuen Standort in Düsseldorf.
Konzepte & Openings
Plachutta überrascht mit neuem Gastro-Konzept
Das Wiener Plachutta-Imperium wird am 20.11. um einen weiteren Standort reicher. Das Konzept: weiterhin traditionell, doch mit kleinem Twist.
Konzepte & Openings
Frischer Wind am Grazer Franziskanerplatz
Graz ist um ein gemütliches Bistro in der Innenstadt reicher. Küchenchef Jan Punzer startet am Franziskanerplatz voll durch.
Konzepte & Openings
Österreich-Premiere für immersives Restaurant
Eine neue kulinarische Attraktion in Wien verspricht eine virtuelle Weltreise während des Dinners.
Konzepte & Openings
IKEA macht jetzt auch eigenständige Restaurants
Für eingefleischte IKEA-Fans gehört der Restaurantbesuch nach dem Möbelkauf einfach dazu. In London gibt es Kötbullar, Hot-Dog & Co. jetzt auch in einem eigenen Laden.
Konzepte & Openings
Neues Restaurant zeigt: Graz kann auch anders
In einer ehemaligen Rotlichtgegend in Graz hat kürzlich ein echter kulinarischer Geheimtipp eröffnet. Dank Fokus auf saisonale Gemüseküche gibt es im Kabuff Bistro immer wieder…
Konzepte & Openings
Topmodel wird Gastronomin: Heidi Klum serviert jetzt Pizza
Heidi Klum bringt italienisches Flair nach New York! Gemeinsam mit ihrem Ex-Flavio Briatore hat sie im Herzen von SoHo eine Pizzeria eröffnet.
Konzepte & Openings
Margo, Glasgow: Schotten, hoch!
Entspanntes und kreatives Dining in industriell-modernem Ambiente.
Konzepte & Openings
Zum Gogosch, Donnerskirchen: Da, wo der Hahn kräht
Pannonische Traditionsküche mit modernen Einflüssen und regionalen Zutaten in historischem Ambiente.
Konzepte & Openings
Restaurant Barba: Von Istanbul nach Toronto
Mediterrane Küche – Meze und Wein – in hipper Atmosphäre in Torontos Innenstadt.
Konzepte & Openings
Fiasco by Juice, Singapur: Wohnzimmer-Vibe
Neighbourhood-Restaurant mit guter und ehrlicher Küche in gemütlichem Ambiente.
Konzepte & Openings
Pawn & Co., Brisbane: Drei Fliegen mit einer Klatsche
Cocktailbar meets Pfandleihe meets Parfümerie.
Konzepte & Openings
Indische Küche auf hohem Niveau im Berliner Graefekiez
In Berlin Kreuzberg hat ein neues indisches Restaurant aufgeschlagen, das Gerichte aus verschiedenen Regionen Indiens mit regionalen Produkten vereint.
Konzepte & Openings
Goodbye Horses, London: Im Wein liegt die Wahrheit
Konzepte & Openings
Table Manners, Sydney: Kultur-Fusion
Konzepte & Openings
Kendang: Ein Stück Indonesien in Wien