Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Thomas Bühner kommt mit Gastro-Konzept zurück nach Deutschland
Der ehemalige Drei-Sterne-Koch wagt den Schritt: Er eröffnet in nur wenigen Monat seinen neuen Standort in Düsseldorf.
Konzepte & Openings
Plachutta überrascht mit neuem Gastro-Konzept
Das Wiener Plachutta-Imperium wird am 20.11. um einen weiteren Standort reicher. Das Konzept: weiterhin traditionell, doch mit kleinem Twist.
Konzepte & Openings
Frischer Wind am Grazer Franziskanerplatz
Graz ist um ein gemütliches Bistro in der Innenstadt reicher. Küchenchef Jan Punzer startet am Franziskanerplatz voll durch.
Konzepte & Openings
Österreich-Premiere für immersives Restaurant
Eine neue kulinarische Attraktion in Wien verspricht eine virtuelle Weltreise während des Dinners.
Konzepte & Openings
IKEA macht jetzt auch eigenständige Restaurants
Für eingefleischte IKEA-Fans gehört der Restaurantbesuch nach dem Möbelkauf einfach dazu. In London gibt es Kötbullar, Hot-Dog & Co. jetzt auch in einem eigenen Laden.
Konzepte & Openings
Neues Restaurant zeigt: Graz kann auch anders
In einer ehemaligen Rotlichtgegend in Graz hat kürzlich ein echter kulinarischer Geheimtipp eröffnet. Dank Fokus auf saisonale Gemüseküche gibt es im Kabuff Bistro immer wieder…
Konzepte & Openings
Topmodel wird Gastronomin: Heidi Klum serviert jetzt Pizza
Heidi Klum bringt italienisches Flair nach New York! Gemeinsam mit ihrem Ex-Flavio Briatore hat sie im Herzen von SoHo eine Pizzeria eröffnet.
Konzepte & Openings
Margo, Glasgow: Schotten, hoch!
Entspanntes und kreatives Dining in industriell-modernem Ambiente.
Konzepte & Openings
Zum Gogosch, Donnerskirchen: Da, wo der Hahn kräht
Pannonische Traditionsküche mit modernen Einflüssen und regionalen Zutaten in historischem Ambiente.
Konzepte & Openings
Restaurant Barba: Von Istanbul nach Toronto
Mediterrane Küche – Meze und Wein – in hipper Atmosphäre in Torontos Innenstadt.
Konzepte & Openings
Fiasco by Juice, Singapur: Wohnzimmer-Vibe
Neighbourhood-Restaurant mit guter und ehrlicher Küche in gemütlichem Ambiente.
Konzepte & Openings
Pawn & Co., Brisbane: Drei Fliegen mit einer Klatsche
Cocktailbar meets Pfandleihe meets Parfümerie.
Konzepte & Openings
Indische Küche auf hohem Niveau im Berliner Graefekiez
In Berlin Kreuzberg hat ein neues indisches Restaurant aufgeschlagen, das Gerichte aus verschiedenen Regionen Indiens mit regionalen Produkten vereint.
Konzepte & Openings
Goodbye Horses, London: Im Wein liegt die Wahrheit
Konzepte & Openings
Table Manners, Sydney: Kultur-Fusion
Konzepte & Openings
Kendang: Ein Stück Indonesien in Wien
Konzepte & Openings
Kisa, New York City: Bulgogi auf der Überholspur
Konzepte & Openings
V12, Amsterdam: Alles «Lekker»
Konzepte & Openings
Geschwister Rauch überraschen mit neuem Pop-up
Das steirische Top-Kulinarik-Duo Rauch verwöhnt im Advent Feinschmecker:innen mit einem ganz besonderen vorweihnachtlichen Pop-up in der Landeshauptstadt Graz.
Konzepte & Openings
Silvio Pfeufer und Janine Woltaire eröffnen erstes gemeinsames Restaurant in Berlin
Eine Spitzensommelière und ein Sternekoch machen gemeinsame Sache und bereichern die Hauptstadt um ein weiteres gastronomisches Highlight.
Konzepte & Openings
Beliebte Szenebar feiert Wiedereröffnung mit neuem Betreiber
Am 25. September 2024 öffnet die Elephant Bar in der Düsseldorfer Altstadt unter neuer Regie des Teams vom beliebten Three Little Birds Biergarten.
Konzepte & Openings
Konzept aus Italien neu im The Charles Hotel, München
In den Räumlichkeiten des ehemaligen Sophia's im Münchner The Charles Hotel eröffnet das neue Restaurant "Florio".
Konzepte & Openings
Neues Gastronomie-Highlight im Pariser Kaufhausviertel
Onyx, Paris Erst im Juli eröffnet und schon ein neues Highlight im Pariser Kaufhausviertel: Das ONYX. Hier zaubert Sternekoch Nassim Kouta in schickem, stilvollen Ambiente…
Konzepte & Openings
Table Dot, Hamburg: Die Kantine der Zukunft
Koral Elci, den man bereits als kreativen Kopf hinter Kitchen Guerilla kennt, hat mit der Eröffnung des Table Dot in Hamburg ein neues Kantinenerlebnis geschaffen.…
Konzepte & Openings
Plates, London: Die Natur im Fokus
Gerade einmal seit dem Sommer offen und schon bis Februar 2025 ausgebucht. Kein Wunder, denn die Geschwister Kirk und Keeley Haworth vereinen im Plates in…
Konzepte & Openings
Camélia, Los Angeles: Bolognese Japonaise
Ein französisch-japanisches Bistro im Kunstviertel von Downtown LA – das ist das neueste Highlight von Courtney Kaplan und Charles Namba, den kreativen Köpfen hinter Tsubaki…
Konzepte & Openings
Malka, Wien: Italo-Koscher
Der zweite Wiener Gemeindebezirk ist ja ohnehin schon für das eine oder andere kulinarische Schmankerl bekannt – siehe Mochi, Spelunke oder Augenweide. Mit dem Malka…
Konzepte & Openings
Bekannte Wiener Cocktailbar-Betreiber wagen Neustart
Die bekannten "Roberto"-Bars in Wien mussten nach Konkurs schließen. Jetzt starten Roberto und Alexandra Pavlovic-Hariwijadi mit einer Daydrinking-Bar neu durch.
Konzepte & Openings
Top Chef eröffnet zweites Restaurant am Traunsee
Der Rolling Pin Top Chef und Haubenkoch Paul Wieder erweitert sein Angebot und eröffnet sein zweites Restaurant in der geschichtsträchtigen Stube im Maximilianhof in Altmünster.