Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Das neue Konzept von Sternekoch Bobby Bräuers Nachfolger in der BMW Welt
Im Sommer bekommt die BMW Welt gastronomischen Zuwachs. Das neue Konzept richtet sich nach dem Prinzip "Culinary Nomadism" aus.
Konzepte & Openings
Ba Nomu, Hamburg: Mehr als eine Bar
Hier erzählt jeder Cocktail seine eigene Geschichte.
Konzepte & Openings
Chishuru, London: Westafrikanische Küche mit Power
Adejoke Bakare, die erste Schwarze Sterne-Köchin Großbritanniens, begeistert mit der Küche ihrer Heimat.
Konzepte & Openings
Rebellische Gastrokultur: Yardbird, Hongkong
Wie zwei unaufhaltsame Kanadier die Gastro-Szene in Hongkong gründlich aufgemischt haben.
Konzepte & Openings
Azubis übernehmen Münchner Zwei-Sterne-Restaurant
Next Generation bei „Tohru in der Schreiberei“ gestaltet exklusives Dinner-Event.
Konzepte & Openings
Luxushotel Grand Hotel Straubinger wird Teil der A-ROSA Collection
Das luxuriöse Traditionshaus in Bad Gastein erhält neue Markenidentität innerhalb der DSR Hotel Holding.
Konzepte & Openings
Die ersten Bilder aus dem neuen Restaurant von Thomas Bühner in Düsseldorf
Comeback einer Legende: Im April eröffnet das Restaurant La Vie by Thomas Bühner auf dem One Metro Campus in Düsseldorf.
Konzepte & Openings
Sternekoch Niko Romito auf der A1: Das vielleicht beste Autobahnrestaurant des Landes?
Das "ALT Stazione del Gusto" hat Mitte Jänner auf der Westautobahn A1 bei Ybbs eröffnet. Die ersten Gäste sind vom Angebot schwerbegeistert.
Konzepte & Openings
Neu in Weinheim: Schlossparkrestaurant by Tristan Brandt
Die traditionsreiche Location Schlossparkrestaurant in Weinheim wird von Sternekoch Tristan Brandt übernommen.
Konzepte & Openings
Netflix-Restaurant bringt Kult-Serien auf den Teller
Der Streaming-Gigant Netflix hat sich mit dem MGM Grand Hotel zusammengetan und ein Restaurant ins Leben gerufen, das Kulinarik und Popkultur verschmelzen lässt.
Konzepte & Openings
Neuer Glanz am Stubenring: Das «Kleinod am Ring» eröffnet in Wien
Wiens Barszene bekommt prominenten Zuwachs: Das "Kleinod am Ring" startet mit Ende Februar seinen Betrieb.
Konzepte & Openings
Neustart für das Restaurant Forthuber in Gstaig
JRE Christoph Forthuber und Sommelière Doris Forthuber sind mit ihrem Restaurant von Munderfing nach Gstaig umgezogen und bieten nun auch Zimmer für ihre Gäste an
Konzepte & Openings
Nach Aquadom-Skandal: Mit dem Radisson Collection Hotel Berlin eröffnet ein neues Wahrzeichen
Nach einer zweijährigen Renovierungsphase öffnet das Radisson Collection Hotel, Berlin, seine Türen erneut für Gäste.
Konzepte & Openings
Neuer Chiemgauhof eröffnet mit Konzept von Drei-Sterne-Koch
Kulinarische Höchstleistung in direkter Seelage garantiert Edip Sigl als Culinary Director. Mit Max Müller konnte ein hervorragender Küchenchef gewonnen werden, der regionale Produkte liebt.
Konzepte & Openings
So sehen die Winter-Pop-ups des Hangar-7 aus
Das Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus geht wegen Umbau auf Wanderschaft.
Konzepte & Openings
Premiere für Falkensteiner Hotels in Salzburg
Das erste Falkensteiner Hotel in Salzburg wird in Saalbach-Hinterglemm eröffnen.
Konzepte & Openings
Trattoria Senza: Berlins erstes glutenfreies italienisches Restaurant
Wo sich früher das Sternerestaurant "einsunternull" befand, zieht im Februar eine Trattoria ein, die besonders Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten anspricht.
Konzepte & Openings
Gordon Ramsay eröffnet erstes «Hell’s Kitchen» in Europa
Der berühmte TV-Star und Spitzenkoch Gordon Ramsay bringt Hell’s Kitchen nach Spanien: Ein exklusives Restaurant eröffnet im The Unexpected Ibiza Hotel.
Konzepte & Openings
Zwei-Sternekoch Sebastian Frank gastiert in Wien: Berlins österreichische Seele
Vom 22. Januar bis 2. Februar 2025 haben Gäste in Wien und Umgebung die einzigartige Gelegenheit, die Küche des Berliner Zwei-Sterne-Kochs Sebastian Frank, einem der…
Konzepte & Openings
Aus der „Schreiberei“ wird die „Bar Tatar»
Schon als Pop-up-Konzept vor der Eröffnung der Schreiberei war die „Bar Tatar“ ein Publikumsliebling. Jetzt schärft die Schreiberei ihr Profil noch mehr und schenkt dem…
Konzepte & Openings
Vegetarischer Sternekoch Paul Ivic gastiert mit seinem TIAN in Luzern
Der preisgekrönte Küchenchef Paul Ivić gastiert mit seinem Wiener Restaurant TIAN für fünf Abende am Vierwaldstättersee.
Konzepte & Openings
Lo Fūfu Berlin: Italienische Küche im Omakase-Stil
Im neuen Restaurant in der Kantstraße trifft die Perfektion der japanischen Küche auf die unbeschwerte Eleganz Italiens
Konzepte & Openings
Café Würfelzucker, Salzburg: Bekannter Name, neues Konzept
Das Café Würfelzucker in Salzburg startet mit frischem Wind durch. Das planen die neuen Betreiber.
Konzepte & Openings
Pop-up-Genuss im Burgenland: MAST zieht ins Gut Oggau
Das Gut Oggau bekommt auch heuer wieder prominente Unterstützung: Das Kult-Bistro Mast aus Wien gastiert 2025 im burgenländischen Heurigen.
Konzepte & Openings
Stilvoll und lässig: Kitzbühel bekommt Hotel-Zuwachs
Das neue Henri Country House Kitzbühel feiert, nach zweijährigem Dornröschenschlaf, seine Neueröffnung.
Konzepte & Openings
St. Ingbert: Aus TAO wird Fine Dining Restaurant ATAMA
Martin Stopp eröffnet im Jänner sein lange erwartetes Fine-Dining-Restaurant in St. Ingbert.
Konzepte & Openings
Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler erobert die Rocky Mountains
Atelier Norbert Niederkofler Temporary: Ein exklusives kulinarisches Erlebnis kehrt nach Aspen, Colorado zurück.
Konzepte & Openings
Sternekoch Yannick Noack eröffnet Restaurant im Luxushotel Fährhaus Koblenz
Nach seinem Ausstieg aus dem Purs startet Spitzenkoch Yannick Noack nun ein neues Konzept: Am 18.12.2024 öffnet das Fine Dining Restaurant Gotthardt´s by Yannick Noack…
Konzepte & Openings
Modedesigner Philipp Plein eröffnet veganes Bistro
Veganer Genuss in Mailand: Philipp Plein eröffnet sein erstes veganes Luxusbistro.