Careers


Careers
Kürzlich eröffnetes Dorint Resort in Locarno bekommt neuen Direktor
Gioele Palumbo übernimmt die Leitung des Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino am Lago Maggiore.
Careers
Spitzenpâtissière Noemi Krondorfer verstärkt das Team im Landhaus Bacher
Das niederösterreichische Zwei-Sterne-Restaurant freut sich über süßen Zuwachs. Noemi Krondorfer ist die neue Chefpâtissière.
Careers
Paukenschlag in Düsseldorfer Luxushotellerie: Direktor wurde nach Streit gekündigt
Nach knapp eineinhalb Jahren wurde der renommierte Direktor des "The Wellem" gekündigt. Was das für die Zukunft des Hotels bedeutet.
Careers
Neue Sommelière und Restaurantleitung im Johannas, München
Das Restaurant Johannas hat mit Katharina Greifenstein eine neue Restaurantleiterin gefunden.
Careers
Andreas Butzkamm übernimmt Restaurantleitung im Rutz-Zollhaus
Seit Mitte Januar ist Andreas Butzkamm neuer Restaurantleiter im Berliner Rutz-Zollhaus. Damit folgt er auf Steffen Kellner, der sich auf eigenen Wunsch neuen Projekten widmet.
Careers
Ein neues Kapitel für die Pâtisserie im Le Bristol Paris: Maxence Barbot übernimmt das Ruder
Das renommierte Luxushotel in Paris freut sich über einen namhaften neuen Patissier.
Careers
Zwei-Hauben-Koch Christoph Parzer verstärkt Traditionsbetrieb mit neuer Gastgeberin
Gastgeber Christoph Parzer bekommt im Hotel Zum Goldenen Hirschen Verstärkung. Nach der einjährigen erfolgreichen Führung als Inhaber und Küchenchef holt er seine Frau, Ulrike Parzer,…
Careers
Europäischer Hof Heidelberg bekommt neues Küchenchef-Team
Seit dem 1. Februar 2025 führen Tim Arnold und Marius Mühlbauer gemeinsam die Küche des Traditionshauses. Sie treten die Nachfolge von Daniel Stelling an, der…
Careers
Kempinski Hotels ernennt neue globale HR-Chefin
Die Kempinski Hotels legen Personalthemen in erfahrene Hände.
Careers
Sternerestaurant: Sommelier verlässt Wolfshöhle
Der erfahrene Sommelier Christian Mittermair verlässt das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Zur Wolfshöhle.
Careers
Stefan Kühr wird neuer Regional Vice President bei Marriott International im DACH-Raum
Stefan Kühr übernimmt die Postion des Regional Vice President von Marriott International für die Schweiz, Deutschland und Österreich. Der gebürtige Österreicher tritt die Nachfolge von…
Careers
Vom Praktikanten zum Hoteldirektor: Florian Janos ist neuer Direktor des A-ROSA Sylt
Florian Janos, der sich innerhalb von 15 Jahren vom Zivildienstleistenden zum stellvertretenden Hoteldirektor hocharbeitete, übernimmt nun als neuer Geschäftsführer das A-ROSA Sylt.
Careers
Knalleffekt: Neue Anstellung für Haubenkoch Alexander Posch
Ab Mitte März kocht Alexander Posch, zuletzt im Vier-Hauben-Restaurant Zur Goldenen Birn, im beliebten Marktrestaurant im Grazer Zentrum.
Careers
Neuer Küchenchef im Boutique Hotel Mühle Schluchsee
Wechsel von Küchen- und Serviceleitung im Boutique Hotel Mühle in Schluchsee.
Artikel
Neuer Sommelier im Restaurant Fera setzt auf Sake
Das renommierte Restaurant Fera auf Mallorca hat einen neuen Head Sommelier. Mit Expertise im Wein- und Sakebereich wird er gemeinsam mit Chefkoch Simon Petutschnig neue…
Careers
Neuer Hoteldirektor in Bad Gögging
Das Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging hat einen neuen Hoteldirektor.
Careers
Familux Resorts schafft neue Position für Wachstum und Nachhaltigkeit
Beatrice Sommer ist die erste Director Growth & ESG bei Familux Resorts.
Careers
Spitzensommelière Julia Kolbeck verlässt Drei-Sterne-Restaurant JAN
Nach Stationen in der Spitzengastronomie, zuletzt bei Jan Hartwig, wagt Julia Kolbeck den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnet mit "Mokum" eine neue Tagesbar in…
Careers
Maximilian Huber wird neuer Küchenchef im Restaurant Lucide in Luzern
Das Restaurant Lucide im KKL Luzern präsentiert mit Maximilian Huber einen neuen Küchenchef. Er wird Nachfolger von Michèle Meier.
Careers
Hotel Park Hyatt Vienna mit neuem General Manager
Das Wiener Luxushotel am Hof begrüßt Bastian Baumann an seiner Spitze.
Careers
Starsommelier Alexander Seiser zieht es ins Burgenland
Der ehemalige Chef Sommelier mehrerer Sternerestaurants wechselt vom Restaurant aend in die Selektion Vinothek Burgenland.
Careers
Führungswechsel in der Block Gruppe: Carsten Horn wird neuer CEO
Die Block Gruppe bekommt nach 21 Jahren einen neuen Chef. Carsten Horn hat mit 1. Februar die Position des CEO von Stephan von Bülow (Foto,…
Careers
Julia Schmitt übernimmt Restaurantleitung im Drei-Sterne-Restaurant Sonnora
Julia Schmitt tritt die Nachfolge von Maik Treis an.
Careers
Sonia Dimogli ist die neue Chefin von Coca Cola Österreich
Die gebürtige Griechin soll in ihrer neuen Funktion vor allem die Zusammenarbeit mit dem Abfüllpartner Coca-Cola HBC Österreich weiter stärken.
Careers
Sternekoch Alexander Mayer ist neuer Head Chef im Restaurant Eatrenalin
Das Spitzenrestaurant Eatrenalin im Europapark in Rust bekommt einen prominenten neuen Küchenchef.
Careers
Nina-Theresa Mihilli verstärkt das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München
Von der Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach zum Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München. Der beeindruckende Weg von Nina-Theresa Mihilli.
Careers
Jérôme Pourchère ist neuer Sommelier und Serviceleiter in Homburg
Nach fünf Jahren im Spitzenrestaurant Esplanade Saarbrücken wechselt der Gastgeber nun nach Homburg.
Careers
Neuer General Manager in Berliner Luxushotel
Der bisherige General Manager des Hotels Waldorf Astoria Berlin hat sich in den Ruhestand verabschiedet. Sein Nachfolger wird Christian Schwenke.
Careers
Sternerestaurant in NRW startet neu durch
Danah Reyad tritt im Sternerestaurant Shiraz in die Fußstapfen von Alexander Hoppe und bringt einige Veränderungen mit sich.