Alles zu "Fleisch"


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Jack the Ripper(l) ist zurück
Seit 2017 versteckte er sich an einem geheimen Ort. Doch jetzt treibt es ihn in die weite Welt: Jack the Ripperl aus Linz expandiert.
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Sternekoch findet vegane Ernährung «schrecklich und dumm»
Menschen sind nicht für die vegane Ernährung geschaffen. Das behauptet ein ehemaliger Spitzenkoch und Bauer in einem Interview.
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Mark Zuckerberg empört mit Rinderzucht
Am Dienstag gab der Meta-Chef bekannt, auf Hawaii "das beste Rindfleisch der Welt" zu züchten. Für große Aufregung sorgt die Fütterungsmethode.
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Endlich: Hundefleisch-Verbot in Südkorea
Hundefleisch zählt in vielen asiatischen Ländern als Delikatesse. Südkorea hat nun Zucht, Schlachtung und Verkauf des Traditionsfleischs verboten.
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Deutscher Luxus-Fleischhändler gewinnt World Steak Challenge
Der Edelfleischimporteur Albers kann erneut die World Steak Challenge gemeinsam mit seinen Partnern für sich entscheiden.
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Erster Laborfleisch-Antrag in der EU
Bisher ist im Bioreaktor gezüchtetes Fleisch nur in den USA und in Singapur erlaubt. Jetzt beantragt jedoch ein Heidelberger Unternehmen die Zulassung von Laborfleisch in…
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Herkunftskennzeichnung in Gastronomie startet
Am 1. September 2023 tritt die verpflichtende Herkunftskennzeichnung für Fleisch, Milch und Eier in der Gemeinschaftsverpflegung in Kraft. Was man darüber wissen muss.
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Currywurst kehrt in die VW-Kantine zurück
Vor zwei Jahren wurde die bekannte VW-Currywurst vom Speiseplan der Wolfsburger Volkswagen-Kantine gestrichen. Jetzt feiert das Gericht sein Comeback.
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Wie nachhaltig ist Laborfleisch wirklich?
Laborfleisch wird als umweltschonendere Alternative zur Tierhaltung gehandelt. Doch ist es wirklich so klimafreundlich? Eine neue Studie liefert überraschende Antworten.
Experten-Tipps
Albers: Nur das Beste ist gut genug
Der Edelfleischimporteur Albers steht für erstklassige Qualität und einzigartigen Geschmack. Hier arbeitet man ausschließlich mit den weltbesten Erzeugern von Gourmetfleisch, die strengen Richtlinien unterliegen. Diese…
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In diesem Restaurant sind die Gäste beim Hühnerschlachten dabei
Ein niederländischer Gastronom will mit einem einzigartigen Konzept Menschen zum Nachdenken über Fleischkonsum anregen. Bevor das Huhn auf die Teller kommt, erleben Gäste den ganzen…
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Froschschenkel: Genuss mit schweren Folgen für die Umwelt
Froschschenkel sind ein Traditionsgericht in der französischen Küche. 4000 Tonnen davon werden jährlich in die EU importiert. Tierschutzorganisationen zeigen die negativen Umweltauswirkungen der Delikatesse auf.
Experten-Tipps
Vom Offsetdrucker zum Fleischsommerlier
Wir treffen Michael Vogt in der Hinterhofmetzgerei in Staad – seinem Herzensprojekt. Gleich auf Anhieb wird klar, der Master Best of Swiss Gastro 2022 steht…
Experten-Tipps
Hülshorst: High-End-Convenience
Innovation aus dem Familienbetrieb in Westfalen: Kalibriert geschnittene Braten dank einzigartiger Zubereitung gut geschützt und besonders zart. In zehn Minuten von TK auf den Teller!…
Experten-Tipps
Genuss pur und Inspiration deluxe bei Wedl
Die fünf Genusswelten bei Wedl garantieren kulinarische Abwechslung und höchste Qualität in Küche und Keller. Mit Wedl Gourmet***** bereichert nun eine hauseigene Premiummarke mit exklusiven…

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