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NR°229
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In dieser Ausgabe
News
CHEFDAYS GERMANY 2018: Inspiration pur!
Mit knapp 5000 Besuchern und 50 internationalen Top-Köchen katapultieren sich die CHEFDAYS Germany 2018 in Berlin zum absoluten Kult-Foodsymposium in Europa und boten der geilsten…
People
Aromen des Schicksals
Seit 2006 schlägt er kulinarisch die höchsten Wellen an der Côte d’Azur. Starkoch Mauro Colagreco hebt in seinem Restaurant Mirazur jegliche Grenzen auf – und…
People
Lukas Mraz: Der Unbekömmliche
Er ist gekommen, um Wien seine Konventionalität auszutreiben: Lukas Mraz vom Zweisterner Mraz & Sohn liefert skurriles kulinarisches Kabarett vom feinsten.
People
Kevin Fehling: Mr. Positive
Erfolg und Bodenständigkeit – geht das? Ja, denn Kevin Fehling macht es vor. Im Talk bei den CHEFDAYS gibt der sympathische 3-Sterne-Koch tiefe Einblicke in…
People
Jan Hartwig & Christian Hümbs: Duo Infernale
Ihnen ist es zu verdanken, dass es in München mit dem Atelier wieder ein 3-Sterne-Restaurant gibt: Jan Hartwig und Christian Hümbs. Auf der CHEFDAYS-Bühne zeigen…
People
Niklas Ekstedt: Der nordischer Feuergott
Er macht die kulinarischen Techniken der Wikinger wieder Salonfähig: Niklas Ekstedt erzählt, wie er im Restaurant Ekstedt in Stockholm ohne Strom am offenen Feuer kocht.
People
Heinz Reitbauer: Robin Food
Der Herr des Waldes: Österreichs Fine-Dine-Ikone aus dem zweifach besternten Wiener Gourmettempel Steirereck, Heinz Reitbauer, sorgte mit fulminantem Produkt-Know-how rund ums Thema Pilze für mächtig…
Rezepte
Rezept: Knollensellerie mit Speckpilzen
Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Knollensellerie mit Speckpilzen, Petersilie und Nashi-Birne
People
André Chiang: Der Küchenprophet
Mit seinem Restaurant André hat er sich einen Namen gemacht: André Chiang. Auf der CHEFDAYS-Bühne zeigt er eindrucksvoll, warum er einer der ganz großen der…
People
Karime Lopez: R-E-S-P-E-C-T
Teller für Teller will sie die Welt verbessern: Ana Karime Lopez von der Osteria Gucci in FLorenz erzählt über internationales Teamwork, Inklusion und Gleichberechtigung.
Rezepte
Rezept: Tostada mit Bonito-Tatar
Rezept von Ana Karime Lopez, Osteria Gucci, Florenz: Tostada mit Bonito-Tatar
People
Tiago Sabarigo: Alles pur
Tiago Sabarigo ist ein Perfektionist. Das merkt man schon alleine daran, wie akribisch er seine Teller anrichtet und auf der Mainstage eine Show bietet, vor…
People
Angel Leon: Poseidons Buddy
Ángel León aus dem Restaurant Aponiente in Südspanien zeigt, was das Meer alles kann, wie man Menschen dazu bringt, Fisch zu essen, den sie nie…
People
Anthony Genovese: Italo-Franzose
Bella Roma in Berlin: Anthony Genovese brachte bei seiner Cooking Demonstration ein spannendes Gericht auf den Teller mit einer Prise Achtsamkeit für die Natur.
People
Tim Raue: Ring Frei
Berlins Küchenwunder Tim Raue fegte in gewohnter Manier über die große CHEFDAYS-Bühne und gewährte tiefen Einblick in seine einzigartige asiatisch inspirierte Küchenphilosophie.
News
Masterclasses in Berlin: Globales Gänsehaut-Feeling!
Eine spektakuläre Show boten die Starköche auf unserer Masterclass-Bühne: Tim Raue, André Chiang, René Frank, Julia Komp, Anthony Sarpong, Nils Henkel und viele mehr rockten…
News
Wir müssen reden!
Tim Raue, Christian Rach, Birgit Reitbauer: Auf der NUTS Stage debattierten die Großen wie verrückt über die brennendsten Themen der Branche.
Artikel
ROLLING PIN-Selbsttest: Clumsy Kellner
Wir testen die härtesten Jobs der Branche, die schrägsten Produkte der Welt und opfern dafür jede Menge Schweiß und Blut. Diesmal Bernhard Leitner als Clumsy…
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Aumaerk PR: „Hat was von Porno“
Wie ist es möglich, in einer Box von zwei mal drei Metern innerhalb von 60 Sekunden einer Person ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zu zaubern?…
Food-Know-How
Albers: Sous-Vide goes Barbecue
Fleischkenner Frank Albers gibt einen Einblick in seine Neueste Publikation und erklärt, wo sich heute noch hochwertiges Fleisch finden lässt.
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Herba cuisine PR: BASIC TV: Herba cuisine kocht live!
Auf Online-Koch-Events wird mit BASIC-Produkten schnell, sicher und modern gearbeitet. Seien Sie mit dabei – egal, wo Sie gerade sind
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PR Helgoland: Gourmet Insulaner
Hier entsteht Großes: Kulinarik-Legende Otto Koch hat es sich zum Ziel gemacht, die kleine Nordseeinsel Helgoland mit spektakulären Gastro-Konzepten und außergewöhnlichen Events aus dem Dornröschenschlaf…
Konzepte & Openings
Inspiration: Bosjes in Südafrika
Ein Weingut in der Nähe vom südafrikanischen Kapstadt zwischen Olivenhainen und Obstbäumen im Breed River Valley.
Konzepte & Openings
Inspiration: Adda in New York
Vermeintlich beste indische Küche New Yorks von Küchenchef Chintan Pandya.
Konzepte & Openings
Inspiration: Amaniyanyun in Schanghai
Ein Wald und traditionsreiche chinesische Villen werden gerettet und bilden eine beinah mystische Kulisse für dieses Resort.
Konzepte & Openings
Inspiration: Mace in New York
Die Würze macht es aus: Eine Cocktailbar im East Village, die ihre Karte nach Gewürzen ausrichtet.
Konzepte & Openings
Inspiration:Vipp in Dänemark
Hotelkonzept à la Airbnb: Interior Designer Vipp bietet einzelne Räumlichkeiten in Dänemark in makellosem Design.
Rezepte
Rezept: Albertos Breeze
Ready für den ultimativen Herbstcocktail?
People
Ein Gastgeber wird persönlich
Auch einem Kaliber wie Til Schweiger blieben die Anfangswehen eines neuen Restaurants nicht erspart. Doch mittlerweile läuft alles prächtig – und Schweiger entpuppt sich in…
Rezepte
Rezept: Pasta Pulpa
Rezept von Tobias Fesser, Küchenchef in Til Schweigers Barefood Deli in Hamburg.
People
Auf ein Glas mit Bernd Pulker
Der Spitzen Sommelier und Heurigenbesitzer Bernd Pulker spricht gerne und vor allem so, wie ihm der Schnabel gewachsen ist. So erfährt man, wie er seine…
Artikel
#Chefs of Social Media
Soziale Medien sind Segen und Fluch zugleich: Wie viel Social-Media-Manager muss ein Chef heute wirklich sein? Warum reicht es nicht mehr aus, „nur“ Koch zu…
Konzepte & Openings
No Service – Data Kitchen in Berlin
Das Essen ist im Kasten! In der Data Kitchen in berlin bestellt der gast per App und holt sich sein essen frisch gekocht aus dem…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten auf Wintersaison
Wie cool ist das denn? Wer auf Wintersaison geht, hat nicht nur die Chance, extrem viel zu lernen, sondern auch die Aussicht auf einen Top-Verdienst…
People
Mein groesster Fehler: Tommy R. Möbius
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
People
Harland David Sanders: Ein Mann und sein Huhn
Bis heute strahlt Harland David Sanders seine Gäste an: Sein lachendes Gesicht ist das Handelszeichen von Kentucky Fried Chicken. Wie es Sanders zum Titel Colonel…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf Wintersaison
Alpine Jobs: Die besten Tipps und damit der Hüttengaudi nichts im Wege steht.
People
Renato Chizzola: Der Feel-Good-Manager im Paradies
Vom Tellerwäscher zum SpitzenHotelier – gibt’s das Wirklich? Renato Chizzola macht es vor. Alles über den kometenhaften Aufstieg zum Vizepräsidenten für LVMH-Hotel-Management.
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