Rezept: Albertos Breeze
Let’s face it: Der Sommer ist vorbei und damit die Zeit von Aperolspritz und Co. Dafür eröffnen sich wieder ganz andere geschmackliche Welten in den kühleren Jahreszeiten. Und nichts passt besser zu den herbstlichen Temperaturen als eine Prise Zimt. Das weiß auch Barkeeper Alberto Hinojosa von der Bar Das Loft in Wien.
Berühmt für ihren atemberaubenden Ausblick über die Dächer Wiens ist die Bar auch Schauplatz spannender Cocktailkreationen. Albertos Breeze ist ein komplexer und vollmundiger Whisky-Drink. Vermengt mit Limette, Monin Zimt, Monin weiße Schokolade, Chuncho Bitter, Fill up Organics Ginger Ale und natürlich einer Prise Zimt enfaltet der Whisky sein
Let’s face it: Der Sommer ist vorbei und damit die Zeit von Aperolspritz und Co. Dafür eröffnen sich wieder ganz andere geschmackliche Welten in den kühleren Jahreszeiten. Und nichts passt besser zu den herbstlichen Temperaturen als eine Prise Zimt. Das weiß auch Barkeeper Alberto Hinojosa von der Bar Das Loft in Wien.
Berühmt für ihren atemberaubenden Ausblick über die Dächer Wiens ist die Bar auch Schauplatz spannender Cocktailkreationen. Albertos Breeze ist ein komplexer und vollmundiger Whisky-Drink. Vermengt mit Limette, Monin Zimt, Monin weiße Schokolade, Chuncho Bitter, Fill up Organics Ginger Ale und natürlich einer Prise Zimt enfaltet der Whisky sein geschmackvolles Aroma und bietet so den perfekten Cocktail für einen kühlen Herbstabend.
www.dasloftwien.at