Alles zu "Käse"


News
Das Duell mit den Parmesan-Fälschern
Lebensmittelhersteller sagen kriminellen Käse-Fälschern den Kampf an. Und das mit modernster Technologie.
Food-Know-How
Mit 2-Sterne-Koch Matteo Ferrantino auf Käse-Entdeckungstour
Der Caciocavallo-Käse gilt in Apulien als kulinarisches Heiligtum. Zwei-Sterne-Koch Matteo Ferrantino nimmt uns mit in seine Heimat und zeigt: Dieser Käse steckt voll jahrhundertealter Rätsel…
Food-Know-How
Wie Helmut Pöschel aus dem Würchwitzer Milbenkäse ein Kultprodukt machte
Manchmal steckt in Käse mehr als nur Milch: Von Milben über Maden bis zu Kalbsmägen feiern alte Käsetraditionen ein Revival – auch wenn sie vielerorts…
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Was ist eigentlich Analogkäse?
People
Im Mäuseparadies: Hombre in Modena
Es gibt nur den einen wahren italienischen Käse: Parmesan. Niemand weiß das besser als die Käseproduzenten von Hombre in Modena.
People
Foodhunter: Rainer Heubeck
Der Foodhunter Rainer Heubeck erklärt die Gourmetwelt auf neue Art: Er schreibt über Mikroproduzenten, die Großes zustande bringen. Diesmal: Chutney.
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Käse schließt den Magen. Stimmt das?
Food-Know-How
Den besten Produkten auf der Spur
Erstklassiges Fleisch, Premiumkäse und feinster Joghurt. Auf dem dänischen Gut Knuthenlund leben die Menschen mit der Natur. Ihre Produkte bringt Metro-Food- und Trend­scout Christian Krüger…
Food-Know-How
Der mit den Rohlingen reift
Käsekünstler Bernhard Gruber schafft in seiner Fromagerie zu Riegersburg einzigartige Kreationen, die er in reiner Handarbeit Brillant veredelt.
Food-Know-How
So ein Käse!
Hier knetet der Chef noch selbst: Die Produkte der Hofkäserei – handgefertigt aus der Rohen Milch von Büffeln und Ziegen – werden wie Edelkost gehandelt.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm
Warum darf man Schimmel auf Käse essen?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Casu Marzu?
Madiger Ekel-Käse Auch wenn die eine oder andere exotische Spezialität auf den ersten Blick bei manchem Grauen und Entsetzen auslöst, ist es für wagemutige Feinschmecker…
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm
Warum wiegt der Hefewürfel genau 42 Gramm?
Food-Know-How
Wir sind Käse
Die Königsdisziplin der Kulinarik im ausführlichen ROLLING PIN-Check.
Food-Know-How
Macht Käse aus Weinkennern Geschmacksbanausen?
Wer Wein und Käse zusammen zu sich nimmt, braucht sich bei der Auswahl des Tropfens nicht den Kopf zerbrechen: Einer US-Studie zufolge tötet das Milchprodukt…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…