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Unilever: Echt Clever
Online einkaufen wird jetzt noch einfacher und Treue dabei belohnt: Unilever Food Solutions lanciert die eigene App für Österreich mit vielen genialen Features für Küchenprofis.
Food-Know-How
Wie schmecken eigentlich … Schweinefüße?
Obwohl sie in Frankreich und Italien sehr geschätzt werden, haben sie im deutschsprachigen Raum nur wenige Fans: die Schweinefüße. Was dieses Teil vom Schwein kann,…
Artikel
Die Zukunft der Gastronomie: Juan Amador und Arno Wohlfahrter
Über Roboter, Effizienz und Fachkräfte: Gemeinsam mit Arno Wohlfahrter, CEO der Metro Cash & Carry Österreich, macht sich Spitzenkoch Juan Amador Gedanken über die Zukunft…
Konzepte & Openings
Inspiration: Krypt Bar in Wien
Eine Cocktail-Bar in Speakeasy-Manier verborgen in alten Kellergemäuern im neunten Wiener Gemeindebezirk.
Konzepte & Openings
Inspiration: Mondrian-Hotel in Doha
Das High-End-Hotel Mondrian im Stil von Tausend und einer Nacht erobert Katars Hauptstadt.
News
Paul Bocuse Nachruf: Merci, Monsieur Paul, pour tout!
Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann verabschiedet sich von seinem Freund und Mentor Paul Bocuse, der im Alter von 91 Jahren von uns gegangen ist.
People
Auf ein Bier mit Philip Rachinger
Nach seinen Wanderjahren ist Philip Rachinger seit vier Jahren wieder zurück in seiner Heimat Oberösterreich und schlägt ganz schön hohe Wellen. Zuerst holt er 24…
Konzepte & Openings
Inspiration: Kantini in Berlin
Internationaler Foodmarket meets verspieltes Design, um Charlottenburg mehr Leben einzuhauchen.
News
Chef of the month: Heinz Reitbauer
Heinz Reitbauer ist das Aushängeschild der neuen österreichischen Küche und das Steirereck das international am besten bewertete Restaurant des Landes.
Rezepte
Rezept: Octopus in the Desert
Rezept von Virgilio Martínez, Restaurant Central, Lima, Peru: Octopus in the Desert
News
Gastro Affairs: Blind Date
Das sinnlichste Blind Date zwischen Gastronom und Produzent verspricht das neue Gastro-Affairs-Festival in der Südsteiermark.
Food-Know-How
Algencheck: Auf zu grünen Ufern
Algen können mehr, als Reis in Sushi zu verwandeln. Wo und wie sie wachsen, was außer Salz noch in ihnen steckt und wie sie klassischen…
Konzepte & Openings
Inspiration: Shiori in Berlin
Japanische Omakase-Küche mit deutschen Zutaten neu interpretiert begleitet, von importierten Sakes.
Konzepte & Openings
São Paulo: Bunte Früchte im Großstadt-Jungle
Immer öfter kochen sich brasilianische Shootingstars wie Ivan Ralston aus dem Schatten von Local Hero Alex Atala und machen die Mega-Metropole São Paulo zu einem…
People
Heinz Winkler: Mein Größter Fehler
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Rezepte
Rezept: Ceviche von der Goldforelle mit Algensalat und Fischchips
Rezept von Otto Koch aus dem Buch „Algen und Küstengemüse“: Ceviche von der Goldforelle mit Algensalat und Fischchips.
People
Sascha Marx: Der Teaminator
Er kam, sah und siegte: Sascha Marx ist der erste General Manager im Schlosshotel Velden, der dem traditionellen Haus am Wörthersee wieder zu einem Höhenflug…
People
Paolo Casagrande: Bis es sitzt
Die ersten drei Sterne in der Geschichte Barcelonas gehen an einen Italiener. Und der kocht nicht einmal unter seinem eigenen Namen: Paolo Casagrande und warum…
Business
Zukunftsrestaurant: Future Trends
Die Zukunft ist nah: Wie sich die Gäste, das Kochen und das Restaurant in den nächsten Jahren verändern werden. Ein Blick in die Glaskugel verrät…
People
Toni Tossmann: Der gestriegelte Kater
Restaurantdirektor Toni Tossmann erzählt von der Neueröffnung des Meissl & Schadn in Wien, seinem Lieblingsschnitzel und davon, was es zum Erfolg braucht.
People
Virgilio Martínez: Auf den Spuren des Peruaners
Auf Platz fünf der World’s-50-Best-Restaurants, Weltenbummler und ewig Suchender: Virgilio Martínez. Er erzählt über sinnergebende Gerichte, die zwei Frauen, die ihn immer begleiten und die…
People
Tristan Brandt: Goldjunge
Konsequente Geradlinigkeit: Wie Tristan Brandt aus dem Opus V zum jüngsten 2-Sterne-Koch Deutschlands wurde.
Rezepte
Rezept: Rehherz
Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Rehherz mit Stockschwamm, Grünspargel & Schrot

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