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In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Work @ Seabourn: Die rechte Hand des Chefs
Jane Caruana, Executive Sous Chef an Bord des brandneuen Seabourn-Cruisers Encore, über die einzigartige Erfahrung auf hoher See und darüber, wie sie ihre Leidenschaft zum…
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Ein BISSchen Marquard: Marquard im Kleinformat
Ein BISSchen Marquard ist der neueste Coup des Sternekochs. Feinste LeckerBISSchen für Hotels, Veranstalter und Catering – kosteneffizient und just in time.
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Friesenkrone – lecker, frech und jung
Die Matjesmeister von Friesenkrone erzählen von ihren spannenden Kreationen mit dem leckeren Fisch.
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Sky: Heimspiel für Gourmets
Rund um die Uhr ein perfektes Match: Mit dem Sky-Angebot „Restaurant Max“ landet jedes Restaurant einen Volltreffer bei Sportfans.
People
21 Fragen an Walter Junger
25 Jahre Top-Hotelier, 12 Länder, 4 Kontinente: bei Ritz-Carlton, Westin und Shangri-La machte Walter junger Karriere. Heute setzt er bei seinen Hotelprojekten auf individuelle Mondänität…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Zu welchem X-Men mutierst du unter Stress?
Ausgeglichen wie Beast, tough wie Wolverine, abgebrüht wie Magneto oder gefährlich wie Cyclops? Mach den Test und finde es heraus!
Business
Koral & Onur Elci: die Genuss Rebellen
Null Euro Startkapital, Millionen Ideen: Die Besitzer der Focacceria Bonassola entern als Kitchen Guerilla fremde Locations und geben kulinarische Pop-up-Gastspiele.
Business
13 Fragen an Olaf Koch
Herr über 230.000 Mitarbeiter: METRO-CEO Olaf Koch über Digitalisierung in der Gastronomie, die Revolutionierung des Unternehmens und seine Liebe zum Hardrock.
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: Babaji in London
Gastro-Experte Pierre Nierhaus über das Restaurant Babaji in London.
Konzepte & Openings
Inspiration: Salut! Bar in Berlin
Außergewöhnliche und klassische Cocktails im Ambiente der American Bars der Jahrhundertwende: Die Berliner Salut! Bar ist ein Geheimtipp.
Konzepte & Openings
Inspiration: Restaurant Heldenplatz in Hamburg
Ehre, dem Ehre gebührt: Im Hamburger Restaurant Heldenplatz werden die Helden des Alltags in relaxter Fine-Dine-Atmosphäre gebührend gefeiert.
Konzepte & Openings
Inspiration: True Fellas Diner in Gleisdorf
American-Diner-Feeling: Mit dem True Fellas Diner bietet der Tattoo-Künstler Andreas Reisinger seinen Gästen eine Zeitreise in die 1950er-Jahre.
Konzepte & Openings
Inspiration: Four Winters in London
Revolutionäre Ice Age in der Gastro: Mit Londons erster Flüssigstickstoff-Eisdiele Four Winters erreicht das Eiscreme-Vergnügen Sterne-Niveau!
Food-Know-How
Dr. Badass: Gib Bildung eine Chance
Dr. Badass und Tantris-Top-Sommelier Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein und die Nachwuchsproblematik.
Business
Christian Mook: Der Experten Blog
Christian Mook berichtet über ein großartiges Steak-Venue über den Dächern von Amsterdam.
People
Adi Bittermann, der Killer am Griller
Fred-Feuerstein-Sex-appeal in Göttlesbrunn: Natural born Griller Adi Bittermann erschafft mit Kohle, Feuer und Fleisch Gerichte zum Niederknien. Die heisse Story des Feuermachers.
Food-Know-How
Nerd am Herd – Folge 22: Die Steinplatte
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cook Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Food-Know-How
Quick Check: wellgrate-Grillrostsystem
Warum der Grillrost-Wunderwuzi auf keiner Grillage fehlen darf, erfährt ihr in unserem Quick Check.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Tamarinde?
Was die kleine Frucht so alles in sich hat, erfährt ihr hier!
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm: Warum wird ein angebissener Apfel braun?
Chemieunterricht: Was Polyphenoloxidase und Sauerstoff mit einem Apfel anrichten können? Check it out!
Rezepte
Rote-Bete-Merengue mit Zitronen-Gin-Morgentau
Rezept Eduard Xatruch, Restaurant Disfrutar: Rote-Bete-Merengue mit Zitronen-Gin-Morgentau
People
Magnus Ek: kulinarischer Einzelgänger
Das aushängeschild der New Nordic Cuisine Magnus Ek erklärt auf den CHEFDAYS, wie er aus seiner einstigen Versorgungsnot eine Tugend und seine eigene Philosophie machte.
Rezepte
Spanferkel-Eisbein | Dashi | Ingwer | Senf
Rezept Tim Raue, Restaurant Tim Raue: Spanferkel-Eisbein | Dashi | Ingwer | Senf
Rezepte
Nasi Goreng mit Meeresfrüchten und salzigen Kräutern
Rezept von Syrco Bakker, Restaurant Pure C: Nasi Goreng mit Meeresfrüchten und salzigen Kräutern
Rezepte
Herzblatt – Rezept von Richard Rauch, Steira Wirt
Rezept Richard Rauch, Steira Wirt: Herzblatt mit Herzbries, Penischips, Molke und grünen Erdbeeren
People
Richard Rauch: Auf das Innere kommt es an
Der steirische Koch Richard Rauch zeigt auf der CHEFDAYS-Bühne – mit Schweinekopf und hängenden Kalbsinnereien – wie eine junge wilde Küche mit Penis, Herz und…
Rezepte
Yunnan-Beef
Rezept Andrew Wong, Restaurant A. Wong: Yunnan-Beef mit Minze, fermentierter Chili-Bohne, Zitrone und Lemongras-Dressing
People
Andrew Wong: China is(s)t mehr als Reis
Der Londoner Koch Andrew Wong verrät bei den CHEFDAYS die Geheimnisse der chinesischen Küche. Sie ist vielfältiger und spannender, als es Asia-Take-away-Boxen vermuten lassen.
Rezepte
Alpine Jakobsmuschel
Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten: Alpine Jakobsmuschel
Rezepte
Schokoladenkuchen mit Honig-Eis
Rezept Seppe Nobels, Graanmarkt 13: Schokoladenkuchen mit belgischer Schokolade mit Honig-Eis
People
Vilhjalmur Sigurdarson & Seppe Nobels: Erbarmungslose Lokalisten
Verliebt in die eigene Region: Vilhjalmur Sigurdarson und Seppe Nobels gehören zu den Kitchen Rebels aus Flandern. Auf der CHEFDAYS-Bühne zeigen sie, was das bedeutet.
People
Vladimir Mukhin: Der moderne Traditionalist
Vladimir Mukhin hat das kulinarische Russland aus dem Winterschlaf wachgeküsst. Bei den CHEFDAYS demonstrierte er, wie seine Heimat schmeckt.
News
CHEFDAYS 2016 – Erlebe Spitzenköche LIVE
Top-Speaker wie Eckart Witzigmann, Andoni Luis Aduriz oder Heinz Reitbauer
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