Inspiration: Four Winters in London
Lecker Eis hat immer Saison
Fans des eiskalten Desserts können sich jetzt auf die Sensation des Jahres gefasst machen und gleich mal Flugtickets für London buchen: In der Gloucester Road im Londoner Stadtteil South Kensington zog im Frühjahr 2016 nämlich der Winter ein, genauer gesagt das Four Winters.
Warum dabei niemand das Gesicht verzog und sich dachte: „Wer braucht jetzt noch Kalt?!“, ist einfach erklärt: Die Zeit war reif für Londons erste und einzigartige Flüssigstickstoff-Eisdiele.
Die Four-Winters-Betreiber, die sich selbst als Eiscreme-Revolutionäre bezeichnen, verkaufen also nicht irgendein Speiseeis in wahllos vielen Sorten, die sich geschmacklich letztendlich doch alle ähneln. Mit flüssigem Stickstoff, der auch gerne in der gehobenen Gastronomie eingesetzt wird, ist die Produktion von Eis durch eine geschmacks- und geruchslose Frostung möglich. Und zwar auf die Minute frisch.
Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Eiscreme auf Gourmet-Niveau mit einzigartigen Geschmackskompositionen, geschmeidiger Textur und zu für Londoner Verhältnisse leistbaren Preisen.
Dabei variiert das Angebot mit den Jahreszeiten: Derzeit sorgen erfrischend fruchtige Sorten für glückliche Gesichter, die auf den Sommer einstimmen.
Konzept
Londons erste Flüssigstickstoff-Eisdiele!
Eiskarte
Zu jeder Jahreszeit offeriert das Four Winters vier Geschmacksrichtungen. Aktuelle Hits sind etwa der Marshmallow Passion oder das Rose Lokum, eine Rosenwasser- und Teegebäck-Eiscreme. Der saisonale Eisbecher in normaler Größe kostet umgerechnet rund 6,50 Euro, in der Familien-Größe muss man mit circa 16,50 Euro rechnen. Will man das Eis in der homemade Waffel, kostet es einen Euro extra. Die Milchshakes belaufen sich auf umgerechnet rund 6,30 Euro.
www.fourwinters.co