Alle News


News
Die 5 größten AUFREGER des Jahres
Welche unserer News im vergangenen Jahr am heißesten diskutiert wurden, die größten Emotionen hervorbrachten und die Welt der Gastronomie und Hotellerie bewegten.
News
Ramen und täuschen: Wie ein Fake-Restaurant das Internet zum Kochen brachte
Es war ein kulinarischer Bluff der besonderen Art: Mit Instant-Nudeln und einem cleveren Marketingplan schaffte es ein YouTuber, Gourmets und Influencer gleichermaßen hinters Licht zu…
News
Warum man von importierter Dubai-Schokolade vielleicht besser die Finger lassen sollte
Die Dubai-Schokolade hat Tiktok im Sturm erobert. Acht von acht amtlich getestete Proben importierter Marken haben jedoch ein dunkles Geheimnis.
News
Eckart Witzigmann, Tim Raue, Alain Ducasse und Co: Die besten Weihnachtsrezepte der Starköche
Weihnachten ist die perfekte Gelegenheit, um kulinarische Höchstleistungen in die eigene Küche zu bringen. Das sind die besten Rezepte von internationalen Kochgrößen zum Nachkochen:
News
Salzburger Haubenrestaurant wird zur kulinarischen Bühne für Frauen
Maria und Josef Steffner stellen ihr Mesnerhaus im Lungau Köchinnen aus unterschiedlichen Ländern ald kulinarische Bühne zur Verfügung.
News
„War kreativ zu stark eingeschränkt“: Rosina Ostler im großen Talk
Deutschlands jüngste Zwei-Sterne-Köchin über alte Fesseln in einem der besten Restaurants der Welt, die langeersehnte Freiheit im Restaurant Alois in München – und die Arbeitsmoral…
News
Israelisches Kultlokal schließt – wegen zu hoher Miete
Das Restaurant Miznon des israelischen Gastronomen Eyal Shani verabschiedet sich mit Jahresende von seinem jetzigen Standort.
News
Das Ende einer Ära: Sommelier des Jahres verlässt Vier-Hauben-Restaurant
Paukenschlag im Mühlviertel. Der Rolling Pin Sommelier des Jahres 2024 verlässt das mehrfach ausgezeichnete Restaurant von Spitzenkoch Philip Rachinger.
Careers
Steigenberger Hotels mit drei neuen Führungskräften
Das Steigenberger Frankfurter Hof, Steigenberger Hotel Hamburg und Steigenberger Icon Grandhotel Handelshof Leipzig bekommen neue General Manager.
News
Fleisch-Perfektion im Feuer: Veredelungs-Pionier Richard Walkner und die Magie des Wintergrillens
Das perfekte Grillerlebnis bei Schnee und Eis? Für Fleischveredeler Richard Walkner ist das kein Widerspruch, sondern pure Leidenschaft. In einem neuen Dokumentarfilm zeigt er, wie…
Careers
Neuer Chefkoch im Spitzenrestaurant The Bank Brasserie & Bar im Park Hyatt
Das Spitzenrestaurant im Wiener Park Hyatt Hotel bekommt mit Andy Piesche einen erfahrenen neuen Top-Küchenchef.
News
Lindner Hotels melden Insolvenz an
Paukenschlag in der heimischen Hotellerie: mehr als 800 Mitarbeiter sind von der Lindner-Hotels-Insolvenz betroffen.