Alles zu "Restaurant"


People
Eric Vildgaard: Tolle Teller statt Terror
Eric Vildgaards Geschichte liest sich wie die Vorlage für ein actiongeladenes Hollywood-Spektakel. Dass aus dem Schläger und Drogendealer einer der besten Köche Europas wurde, hat…
News
Bildergalerie: Wie das Unterwasser-Restaurant Under mit der Natur eins wird
Im größten Unterwasserrestaurant Europas zu dinieren, ist ein besonderes Erlebnis. Doch seit der Eröffnung hat sich das Sternerestaurant gewaltig verändert. Under von außen: die neuen…
News
Bühne frei für die Lehrlinge im Osttiroler Haubenrestaurant Gannerhof
Aus einer Aufgabe für die Berufsschule wurde ein Pop-up-Erlebnis im Vier-Hauben-Lokal.
News
Kulturwirtshaus Bachler schließt nach 40 Jahren
Das bekannte Wirtshaus des Ehepaars Ingrid und Gottfried Bachler schließt nach 40 Jahren seine Pforten.
Konzepte & Openings
Zʼsom, Wien
Abgeleitet aus dem gesprochenen Dialekt für „Zusammen“, ist der Name im Z’SOM Programm – zusammenkommen, zusammen essen, zusammen eine gute Zeit haben.
Konzepte & Openings
Herrschaftszeiten, München
Traditionell meets modern. Ein neues, altes Wirtshaus inmitten von München, in dem sich der Bayer, aber auch der Tourist wohlfühlt.
Konzepte & Openings
Causita, Los Angeles
Ein Schmelztiegel der Kulturen, der geschmackvolle kleine Gerichte, eine tolle Terrasse und viel Tradition mit sich bringt.
Konzepte & Openings
Napoleon, Wien
Ein Ort, an dem jeder sein Platzerl findet. Wiener Schmäh, ein großzügiger Gastgarten für 400 Personen und cooles Interieur inklusive.
Sponsored Article
Digitale Zukunft: aleno begeistert Restaurants
300 Prozent Neukundenzuwachs pro Jahr: Das Gästemanagement-System aleno steht bei Restaurantbetreiber*Innen derzeit hoch im Kurs.
Sponsored Article
Pier 69: Nah am Wasser, direkt am Genuss
Wo der Blick auf das Wasser, den Himmel und das Bregenzer Treiben fällt – genau dort befindet sich das lässige Hafenrestaurant Pier 69. Hier stehen…
News
Größtes schwimmendes Restaurant gesunken
Hongkongs schwimmendes Restaurantschiff "Jumbo Kingdom" ging unter. Das dreistöckige Schiff war Schauplatz mehrerer Filme.
People
Rasmus Kofoed: Plötzlich Grasmus!
Rasmus Kofoed läuft Halbmarathons, gewinnt als Däne den renommierten französischen Bocuse d‘Or, kocht sich auf Platz zwei der 50-Best-Liste und macht jetzt plötzlich unter dem…
Konzepte & Openings
Beetschwester, Münster
Entspannte Green Cuisine ohne Tiere im Essen.
Konzepte & Openings
Lisboeta, London
Portugiesischer Flair mitten in London – farbenfroh, charmant und mit garantiertem Urlaubsfeeling.
Konzepte & Openings
Jola, Wien
Ein veganes Fine Dining Restaurant, gelegen am Wiener Salzgries, mit Abendmenüs bestehend aus (meistens) neun Gängen.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…