Herrschaftszeiten, München
Dort, wo vorher das Paulaner im Tal war, hat kürzlich das Herrschaftszeiten seine Tore geöffnet. Ein Wirtshaus der anderen Art, das zwar den 500 Jahre alten Charme seines Vorfahren beibehalten, aber durch moderne Aspekte verschönert hat. So wird hier für ein Gasthauserlebnis gesorgt, mit dem alle etwas anfangen können. Im Herzen Münchens finden sich nun also gedecktes Grün, Holzelemente, coole Glasmalereien und eine Speisekarte, die bayrische Klassiker auf ein zeitgemäßes Level hebt.
Dort, wo vorher das Paulaner im Tal war, hat kürzlich das Herrschaftszeiten seine Tore geöffnet. Ein Wirtshaus der anderen Art, das zwar den 500 Jahre alten Charme seines Vorfahren beibehalten, aber durch moderne Aspekte verschönert hat. So wird hier für ein Gasthauserlebnis gesorgt, mit dem alle etwas anfangen können. Im Herzen Münchens finden sich nun also gedecktes Grün, Holzelemente, coole Glasmalereien und eine Speisekarte, die bayrische Klassiker auf ein zeitgemäßes Level hebt.
Die Küche versucht außerdem nachhaltig und regional einzukaufen und keine Massenbetriebe zu unterstützen. Wenn am Abend also etwas aus ist, ist es aus. Besser als etwas wegzuschmeißen, so die Devise. Wobei man sich bei Brezn Panzanella, Kässpätzle, Zwiebelrostbraten oder Bayrisch Creme Cheesecake ohnehin nicht vorstellen kann, dass etwas übrigbleibt.
Speisen und Getränke
Vom Schweinsbraten über Backhendl bis zum Knödelsalat ist hier alles an bayrischen Klassikern zu finden. Was nie fehlt? Ein moderner Twist.