Bühne frei für die Lehrlinge im Osttiroler Haubenrestaurant Gannerhof
Eigentlich war es nur eine schriftliche Aufgabe für die Berufsschule. Lehrling Janik Webhofer machte damit bei seinem Patron JRE Josef Mühlmann vom Vier-Hauben-Restaurant Gannerhof in Osttirol einen solchen Eindruck, dass dieser ihm und seinem Lehrlingskollegen Julian Bischoff (Der Engel, Tannheimer Tal) die Zügel in die Hände legte – wenn auch nur für einen Abend.
„Akkurat Fine Line“ nennt sich der Pop-up-Abend der beiden selbstbewussten Nachwuchsköche am 9.7. ab 18.30 Uhr im Gannerhof im Osttiroler Villgratental. 8 Gänge stehen am Programm, jeder unter einem bestimmten Motto – von „Fiorieren“ (Kaisergranatschaumsuppe, geselchte Creme Fraîche, Rote Beete, Wiesenkräuter) über „Vital“ (Auster, Paprika, Liebstock, Knoblauch) und „Ungebunden“ (Schweine-Lende, Mangold, Kümmeljus, heurige Erdäpfel) bis zu „Verwehen“ (Löwenzahn, Akkurat-Praline, Keks).
Samstag, 9. Juli 2022, ab 18.30 Uhr. Menü-Preis € 129,- pro Person.