Alles zu "Red Bull"


People
Seelen Striptease
Männer und Gefühle zeigen? Eine schwierige Kombination. Nicht so bei Tomislav Gretic. Wenn man wissen möchte, was der Kroate gerade denkt, fragt man nicht danach,…
People
Schlicht. ergreifend. gut.
Gert de Mangeleer ist jung, erfolgreich und experimentierfreudig. Gehört demnach zu der Generation Rock. Das ist ihm aber egal. Weil dieser belgische 3-Sterne-Koch total provokant…
People
Kommt raus spielen, Jungs
31 Tage, 16 Gänge und die einzige Chance des Jahres allen zu beweisen, wer eigentlich die Fäden in der Hand hält. Und das ist für…
People
Ziemlich Radio-aktiv
Jesper Kirketerp und Rasmus Kliim haben ordentlich dampf, sich aber der grünen welle verschrieben. Von zwei Jungstars, die ein mächtiger Mann zusammenbrachte und sie so…
People
Nordischer Inselhüpfer
Magnus Ek ist ein Naturbursche Und als solcher ist ihm eigenwerbung Wurst. Die stellte er übrigens bis vor wenigen Monaten selbst her, nun hortet er…
People
Big, Bigger, bains
Englischer Quarter pounder, scharf wie indisches Curry und Rau wie das Wetter in Nottingham: Sat Bains ist eine Stoische naturgewalt. Vor allem in der Küche.
People
Diplomatischer Imperialismus
Ana Roš Ist eine Ausnahme. Weil Frau, weil unkonventionell und weil Autodidaktin. Warum Pioniergeist anstrengend, aber ansteckend ist und Liebe die beste Köchin Sloweniens macht.
People
Ein Apostel ohne Heiligenschein
Essen ist Bart de Pooters Religion, die perfekte Menüabfolge seine zehn Gebote, die einzige Todsünde der Verzicht auf frische Produkte. Der Pilgerort für seine Anhänger:…
People
TRETTL on Tour – Die Nouvelle Extraportion
Ramon Freixa hält wenig von Zurückhaltung und Einschränkungen. Deswegen gibt es bei ihm die Tomate auch mindestens zehnfach.
People
TRETTL on Tour – Keimzelle der Re-Evolution
Warum die Farbe Orange Peter Gilmore dazu brachte, die größte Foodrevolte Australiens anzuzetteln.
People
TRETTL on Tour – Ein Burner dieser Boerma
Warum blindlings im Fall Jacob Jan Boerma genau richtig ist und es bei ihm den Frischekick gleich zweimal gibt.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…