Alles zu "München"


Konzepte & Openings
Thomas Bühner kocht im Winter in Münchner Promilokal
Der Sternekoch nutzt die Zeit vor seiner Restauranteröffnung mit einem Pop-up in München.
Careers
Felix Adebahr wird Küchenchef in Sternerestaurant
Das mit einem Michelin-Stern und einem Grünen Stern ausgezeichnete Restaurant Mural in München bekommt einen neuen Küchenchef.
Careers
Neuer Hotel Manager im Rosewood Munich
Tim Andreas ergänzt als neuer Hotel Manager im Rosewood Munich das Führungsteam.
Careers
Diese Branchengrößen der Gastronomie verlassen ihre Betriebe
Der Jahreszeitenwechsel bedeutet für einige Spitzenbetriebe auch eine Personalrochade. Welche großen Talente der Gastronomie sich von ihren Restaurants verabschieden und wohin es sie nun verschlägt.
Konzepte & Openings
Konzept aus Italien neu im The Charles Hotel, München
In den Räumlichkeiten des ehemaligen Sophia's im Münchner The Charles Hotel eröffnet das neue Restaurant "Florio".
Careers
Neuer Küchenchef in Münchner VINOTHEK by Geisel
Benedikt Arps ist der neue Küchenchef in der beliebten VINOTHEK by Geisel in München
Careers
Neuer Restaurantleiter in Brasserie Colette Tim Raue
Mit Manuel Mayer begrüßt die Münchener Brasserie Colette Tim Raue ihren neuen Restaurantleiter.
News
100 Prozent Biergarten, null Prozent Alkohol
Ausgerechnet in der Heimatstadt des Oktoberfests eröffnet ein alkoholfreier Biergarten. Was seine Schöpfer damit bezwecken wollen.
News
Startschuss für den Königshof in München
Das Warten hat ein Ende: Ab 14. Juni können die luxuriösen Zimmer des Königshofs in München gebucht werden.
Careers
Küchenchef Matthias Brenner leitet Gourmetrestaurant in Luxushotel
Die Brasserie Cuvilliés im Rosewood Munich, geleitet von Matthias Brenner, verbindet die traditionelle Alpenküche mit der Moderne.
People
Die Sterneküche vor dem Untergang? Tohru Nakamura im Interview
Die Welt der Spitzengastronomie steckt in der Krise: Selbst in den besten Restaurants der Welt bleiben viele Tische leer. Ein Phänomen, das auch Deutschlands Gastronomie…
Careers
Neue Manschafts-Aufstellung bei Tohru in der Schreiberei
Das Münchner Sternerestaurant hat einen neuen Restaurantleiter und einen neuen Maître Sommelier. Damit ist ein Gewinner des Michelin Service Award künftig im Haus.
Konzepte & Openings
Sternekoch Jürgen Wolfsgruber eröffnet «Das Tschecherl»
Sein Sparkling Bistro ist mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. In seinem neuen Konzept serviert Jürgen Wolfsgruber aber bodenständige, österreichische Kost.
Konzepte & Openings
Erfolgs-Gastrokonzept Zuma kommt nach München
Zuma und die Rocco Forte Hotels machen gemeinsame Sache. Zuma-Erfinder Rainer Becker und Hoteldirektor Florian Steinmaier exklusiv über den Deutschland-Start.
Careers
Von der Rezeptionistin zur General Managerin
Stefanie Kristensen übernimmt die Position als General Managerin im Le Méridien München.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…