Neuer Restaurantleiter in Brasserie Colette Tim Raue
Im Münchner Ableger der Brasserie Colette Tim Raue übernimmt ein neuer Restaurantleiter die Zügel. Der 44-jährige Manuel Mayer ist allerdings kein Unbekannter, schließlich ist er bereits seit Mai 2023 als stellvertretender Restaurantleiter in der Brasserie tätig.
Im Münchner Ableger der Brasserie Colette Tim Raue übernimmt ein neuer Restaurantleiter die Zügel. Der 44-jährige Manuel Mayer ist allerdings kein Unbekannter, schließlich ist er bereits seit Mai 2023 als stellvertretender Restaurantleiter in der Brasserie tätig.
Der gelernte Bürokaufmann bringt bereits 16 Jahre umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie- und Cateringbranche mit. Seine einschlägige Expertise konnte Mayer insbesondere als Betriebsleiter und Gründer verschiedener Gastronomiebetriebe vertiefen. So war der gebürtige Bayer vor seiner Zeit in der Brasserie Colette sechs Jahre als Geschäftsführer und Teilhaber bei Mayers Catering tätig. Dort verantwortete er vor allem das operative Eventcatering-Geschäft. Weitere Stationen seiner Karriere umfassen das Mayers Bar & Restaurant, das Restaurant FAMI/ELLA und die Osteria Bianchi in München.