Thomas Bühner kocht im Winter in Münchner Promilokal
Das Münchner Tambosi, das als ältestes Kaffeehaus der Bayerischen Landeshauptstadt gilt, wird diesen Winter Schauplatz eines Pop-ups auf Sterneniveau.
Das Münchner Tambosi, das als ältestes Kaffeehaus der Bayerischen Landeshauptstadt gilt, wird diesen Winter Schauplatz eines Pop-ups auf Sterneniveau.
Thomas Bühner, der im April 2025 sein neues Gourmetrestaurant in Düsseldorf eröffnen wird, nutzt die Zeit bis dahin, um seine Signature Dishes und mehr dem Münchner Publikum näherzubringen.
Vom 29. bis zum 16. März wird das Pop-up «Tambosi Upstairs» stattfinden. Dabei serviert Bühner gemeinsam mit Chefkoch Daniel Achilles ein Casual-Fine-Dining-Menü, das aus wahlweise sechs oder zehn Gängen besteht. «Wir möchten die Gäste inspirieren und sie einladen, den Winter mit all seinen Facetten zu feiern», sagt der westfälische Spitzenkoch.
Wer sich also einen Vorgeschmack auf Thomas Bühners kommende Neueröffnung machen will, kann sich um 129 Euro pro Person ab sofort das Menü ergattern – mittwochs bis samstags, als Lunch oder Dinner.