Alles zu "Martin Klein"


News
Österreichs Kochelite im Hangar-7
Alain Weissgerber, Juan Amador und Konstantin Filippou lassen im Salzburger Hangar-7 ihre kulinarischen Muckis spielen.
People
Jean-Georges Klein und Paul Stradner aus der Villa René Lalique im Hangar-7
Frankreichs autodidaktischer Kulinarik-Star Jean-Georges Klein und sein kongenialer Partner Paul Stradner präsentieren im Salzburger Hangar-7 ihre Nouvelle Cuisine 2.0.
News
Best Of: Hangar-7 serviert im Juni die beliebtesten Gastkoch-Gerichte der letzten 17 Jahre
Daniel Humm, Sergio Herman, Tim Raue, Paul Bocuse und viele mehr: Über ein Online-Voting konnte man das Juni-Menü des Hangar-7, dass ein "Best-Of" der über…
News
Martin Klein zur Corona-Krise: So geht es mit dem Gastkochkonzept im Hangar-7 weiter
Der Hangar-7 Executive Chef Martin Klein verrät, wie es ab dem 15. Mai im Salzburger Zweisterner Ikarus weitergeht – und welcher Geniestreich die Gäste im…
People
Wie Martin Klein vom Hangar-7 das einzigartige Gastkochkonzept umsetzt
Wie kein zweiter setzt hangar-7 Executive Chef Martin Klein das weltweit einzigartige Gastkochkonzept Monat für Monat mit unvergleichlicher Kongenialität um. Auf der CHEFDAYS-Mainstage verriet er,…
People
CHEFSPEDIA: Martin Klein
Der gebürtige Franzose lädt monatlich die besten Köche der Welt in das Restaurant Ikarus in Salzburg und wurde dafür mit zwei Sternen im Guide Michelin…
Rezepte
Rezept: Brust oder Keule
Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus im Hangar-7: Brust oder Keule
People
Mission Possible
Jubiläum, Jubiläum! Das Restaurant Ikarus im Hangar-7 feiert seinen 15. Geburtstag und Martin Klein, als Mann der ersten Stunde, würdigt dieses Jubiläum mit einem ganz…
News
Schweizer Schweinereien
Der aktuelle Hangar-7-Gastkoch, Sven Wassmer setzt in seinem Menü auf Produkt-Purismus, die Schweizer Alpen und richtig geile Schweine.
People
Martin Klein: Klein, aber fine
Executive Chef Martin Klein setzt im Hangar-7 Monat für Monat das einzigartige Gastkochkonzept um. Mit seinem eigenen Menü zeigen er und seine Crew, dass sie…
People
Martin Klein: Peter Pan am Pass
Der Executive Chef im Hangar-7 trägt die Verantwortung für die Umsetzung der Gastkoch-Menüs und zwei Michelin-Sterne. Wie man Erwachsen wird, ohne den Spieltrieb zu verlieren.
Food-Know-How
Prin Polsuk: Tanzende Shrimps und Aromabomben in Bangkok
Prin Polsuk entführt Martin Klein, Executive Chef des Hangar-7, in die Komplexität der Aromen der Thai-Küche – neue Herausforderungen für das Hangar-7-Team im Mai.
News
Paukenschlag: Drei neue 2-Sterne-Restaurants in Österreich
Michelin Guide Main Cities of Europe 2016 – die Restaurants Ikarus, SENNS.Restaurant und Mraz & Sohn erhalten den zweiten Stern.
Rezepte
Marron Krebs / Alge / Zitrus
Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus, Salzburg: Marron Krebs / Alge / Zitrus
People
Kommt raus spielen, Jungs
31 Tage, 16 Gänge und die einzige Chance des Jahres allen zu beweisen, wer eigentlich die Fäden in der Hand hält. Und das ist für…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…