Best Of: Hangar-7 serviert im Juni die beliebtesten Gastkoch-Gerichte der letzten 17 Jahre
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Über 200 Gastköche durfte das weltweit einzigartige Konzept des Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg bereits begrüßen.
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Über 200 Gastköche durfte das Team um Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, Executive Chef Martin Klein im weltweit einzigartigen Konzept des Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 bereits begrüßen.
Online-Voting für einzigartiges Juni-Menü
Da mit jedem Gastkoch Reisen rund um die Welt für die internationalen Spitzenköche und Hangar-7 Executive Chef Martin Klein verbunden sind, wurde man durch die Coronavirus-Pandemie nun kreativ und ließ online aus dem unendlichen Pool an weltberühmten Köchen nun zwölf Favoriten auswählen, deren Gerichte man im Rahmen eines «Best of Gastköche»-Menüs im Juni servieren wird.
Unser ausführliches Interview mit Executive Chef Martin Klein zur Zukunft des Hangar-7 und wie er und seine Mitarbeiter mit der Corona-Krise umgegangen sind, könnt ihr hier nachlesen.
Das «Best of Gastköche»-Menü im Hangar-7
SNACKS
Ora King Lachs – Koji – Sake
Nick Bril, 2018
Magnum von der Gänsestopfleber
Massimo Bottura, 2008
Tapiokaknödel – geräucherte Forelle – Erdnüsse – Senfblätter
Bee Satongun, 2019
Beef Tartar – Bete – Imperial Kaviar
Eckart Witzigmann
MENÜ
Balfegó Tuna – Dashi Beurre Blanc
Dieter Koschina, 2019
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Jakobsmuscheln – Spitzmorcheln – Chablis Sud
Harald Wohlfahrt, 2015
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Trüffel Consommé unter der Blätterteighaube
Paul Bocuse, 2017
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Wolfsbarsch – Wasserspinat – Nussbutter – schwarzer Trüffel
Tim Raue, 2012
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Rotbarbe – Safran Aioli – Sobrasada
Fernando P. Arellano, 2019
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Taube – Haselnuss – Gnocchi – Kerbel
Sergio Herman, 2010
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DESSERTS
Multivitamin
Christian Bau, 2016
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Milch – Schokolade
Daniel Humm, 2011