Alles zu "Martin Klein"


News
Das sind die spektakulären Gastköche im Hangar-7 2025
Mit dem Jahreswechsel wird es wieder spannend im Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7: Wer sind die neuen Gastköche?
News
Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus und Hangar-7 schließen
Ab Jänner 2025 muss das Sternerestaurant Ikarus im Hangar-7 weichen. Der Grund? Es stehen umfassende Renovierungsarbeiten an.
News
Gurken Lolly, Buddhas Hand und Pommes: Zwei-Sterne-Restaurant überrascht mit August-Konzept
Jeden August zeigt sich Salzburg von seiner besten und künstlerischsten Seite. Das Team des legendären Ikarus hat sich heuer deshalb etwas ganz Besonderes einfallen lassen…
News
Hangar-7 Gastkochmenü im März: Warum aus Thunfisch-Dosen serviert wird
James Gaag aus Südafrika ist März-Gastkoch im 2-Sterne-Restaurant Ikarus. Executive Chef Martin Klein über besondere Herausforderungen, Taubennester und Dosenfutter.
Artikel
20 Jahre Hangar-7: «Am Anfang haben wir uns ganz schön ins Höschen gemacht!»
Als vor 20 Jahren unter Eckart Witzigmanns Regie das Ikarus im Hangar-7 öffnete, unkte die Branche: So ein Gastkochkonzept ist auf hohem Niveau nicht umsetzbar!…
People
Sternekoch Martin Klein: Höhenflüge im Hangar-7
Wenn einmal im Jahr kein Gast­koch im Hangar­-7 auftrumpft, zeigt das Ikarus­-Team selbst, zu wel­chen Höhenflü­gen es fähig ist.
Rezepte
Bretonischer Hummer à la Hangar-7
Ein Original-Rezept des Teams aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7.
Artikel
Hangar-7: Festspiele der Kochkunst
Das Team des 2-Sterne-Restaurants Ikarus im Hangar-7 kocht alljährlich im August das eigene Menü auf – und beweist damit, warum es zu den besten Küchen…
News
Hangar-7-Executive Chef Martin Klein im Rolling Pin-Podcast
Seit 2014 ist Martin Klein Executive Chef im Hangar-7 und führt den Salzburger Gourmetwelt seither von einem Erfolg zum nächsten. Wie es hinter den Kulissen…
Cookingclass
Kalbsbries von Sternekoch Enrico Bartolini zubereitet im Hangar-7
Cookingclass
Ikarus-Executive Chef Martin Klein kredenzt Entenkeule à la Yannick Franques
Cookingclass
Hangar-7-Chefs Martin Ebert und Martin Klein bereiten Burgaud Entenbrust vom legendären Yannick Franques
People
Martin Klein: Das bleibt bei Mitarbeitern hängen
Hangar-7-Executive-Chef Martin Klein kochte mit über 150 der besten Köche der Welt Seite an Seite im spektakulären Gastkochkonzept des Restaurants Ikarus in Salzburg. Im Exklusivinterview…
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Klein Martin
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Martin Klein

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…