endori: Veggie around the clock

Vegan ist in aller Munde, die Nachfrage nach pflanzlicher Küche steigt und Profis setzen deshalb immer mehr auf fleischlose Ge­richte. Doch wie bringt man Abwechslung ins Angebot, die Fleischessern und Veganern gleichermaßen schmeckt? endori macht’s vor und kredenzt eine Produktrange, die Gästen und Klima bekommt.
März 2, 2023 | Text: Sponsored Article | Fotos: endori

Auf tierische Lebensmittel zu verzichten, heißt nicht, auf Geschmack und Genuss zu verzichten. Der Verbraucher möchte mit gutem Gewissen genießen. Dabei sind ihm bei Ersatzprodukten authentischer Geschmack, wie beim tierischen Original, fleischähnliche Konsistenz und saftiger Biss besonders wichtig. In all diesen Bereichen punktet endori mit seinem Sortiment gegenüber dem Wettbewerb1.

Fisch oder Fleisch? – Egal, Hauptsache vegan!

Fischstäbchen und Fischburger sind die Klassiker auf jeder Kinderkarte oder im Lunch-Angebot. Doch wie verwandelt man Lieblinge wie diese in vegetarische und vegane Gerichte, ohne hohe Kosten und Zeitaufwand? Mit dem vielseitigen Sortiment von endori gelingt die Umstellung super easy. Ausreden? Gibt es damit keine mehr.

rp272-pr-endori-1

Mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote punkten der veggie burger di mare und die veggie sticks di mare. Die pflanzlichen Fisch-Sticks sind ausgezeichnet: Sowohl bei den Good Food Awards 2022 als auch bei den Plant Based Taste Awards 2022 hat das Produkt überragenden Geschmack unter Beweis gestellt. Soja, Palmfett und künstliche Aromen? Fehlanzeige! Stattdessen: wertvolle Omega-3-Fettsäuren und Protein.

Der Geschmackssieger macht den Unterschied

Doch beim Fisch hört es nicht auf. Das Motto von endori lautet: veggie around the clock! Vom Frühstück über Snacks und Lunch bis zum veganen Abendessen – die Produkt­range ist vielseitig einsetzbar und lässt sich leicht und zeitsparend zu kreativen Gerichten verarbeiten. Mit burger, nuggets, schnitzel, bratwurst, cevapcici und balls kommen moderne Trendgerichte und beliebte Klassiker auf den Tisch. Für aromatische Schöpfgerichte bieten hack, pulled und kebab die fleischlose Einlage.

1 Quelle: unabhängiger CLT-Sensoriktest, n = 75, Flexitarier, DEZ 2021.

Mehr Infos und Inspirationen unter:
+49 (0)951 917975-0
sales@endori.de
www.endori-professional.com/foodservice

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…