Business
Das ist der perfekte Caterer
In Zeiten wie diesen sind viele auf der Suche nach einem zusätzlichen Verdienst. Full-Service Caterings sind die ideale Lösung für alle, die ihre Bilanz aufbessern…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Recruiting leicht gemacht!
Das muss eine Personalvermittlung können, damit Arbeitgeber und Bewerber profitieren: ROLLING PIN erklärt, wie Headhunter international die Bestbesetzung finden.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der große Check: Stage! Ausbeutung oder Chance?
Sterneköche und Praktikanten decken auf: Das bringt eine Stage bei einem Starkoch wirklich! Lesen Sie hier, wie man richtig anheuert und was man dafür hinlegen…
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Business
Drogen in der Küche
Leistungsdruck und Angst vor Jobverlust: Hotelmanager und Küchenchefs greifen immer öfter zu Aufputschmitteln. Auch zu unerlaubten. lnsider verraten: So schlimm war es noch nie.
Food-Know-How
So werden Sie zum Fugu-Koch
Der Kugelfisch zählt durch sein Gift zu den gefährlichsten kulinarischen Spezialitäten. Deshalb ist die Ausbildung zum Fugu-Koch eine der härtesten der Branche.
People
Achter Bahn! Küchenchef Thomas Seifried
„At Eight“ heißt das Restaurant im Wiener Hotel „The Ring“. Küchenchef Thomas Seifried vollführt darin eine Achterbahn der Genüsse. Der Grund? Seine Aromaküche!
News
Dänemark gewinnt Bocuse d’Or Europe
Dänemark gewinnt vor Norwegen und Frankreich beim „Bocuse d’Or Europe” in Genf. Auch Österreich schafft es nach 3 Jahren wieder unter die Top-Nationen Europas.
News
Alles Fleisch im Kaiserpavillon
Wiesbauer Gourmet lud zur 2. Rindfleischverkostung in den Tiergarten Schönbrunn. Aber auch heimischer Schinken spielte eine bedeutende Rolle bei diesem exquisiten kulinarischen Event.
People
Das Raue Zeitalter – Tim Raue
Wer sich von unten nach ganz oben kämpft, der lernt schnell zwei Dinge: Durchhaltevermögen und Demut.Aber was man mitbringen muss, ist eine große Klappe und…

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…