Alles zu "Restaurant"


Konzepte & Openings
Zauo in New York
Gäste sitzen an Tischen in Booten und angeln sich ihren Fisch aus verschiedenen Becken selbst.
People
Anthony Sarpong: It’s a kind of magic
Harry Potter kann einpacken, denn Anthony Sarpong hat den Zauber in die Küche gebracht! Der ghanaisch-deutsche Koch über sein Restaurant Anthony’s Kitchen in Meerbusch, Mulit-Kulti…
Konzepte & Openings
Cell in Berlin
Think global, act local interpretiert von einem kunstbegeisterten Spitzenkoch aus Russland.
Konzepte & Openings
Ryong in Berlin
Hippe und leistbare asiatische Fusion-Küche in Prenzlauer Berg.
Food-Know-How
Brooklyn Kura: Rice, Rice, Baby
Viele kennen es als das warme Getränk vom nächsten Running-Sushi-Laden: Brian Polen und Brandon Doughan haben das japanische Traditionsgetränk Sake mit ihrem Laden Brooklyn Kura…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Melbourne
Die australische Metropole ist ein Mekka der Ausgehfreudigen, punktet durch inspirierende Weltoffenheit und eine boomende Gastronomie, die die Buntheit und Gelassenheit ihrer Bewohner widerspiegelt.
People
Dr. Alaba: The Tribute
Wenn vier Freunde tun, was sie wollen und sehr gut können, und aus Alaba plötzlich ein Doktor wird, der keine Rezepte verschreibt, sondern zubereitet –…
Food-Know-How
Little London: Das Luxus-Steakhouse in München
An der Tafel mit seinen Jüngern: Geschäftsführer Mario Pargger vom Little London in München gibt Einblicke, warum das Beef im Steakhouse nicht die Cashcow ist.
People
Legenden: Restaurant Aubergine
Eckart Witzigmann hat in seinem Restaurant Aubergine die deutsche Küche revolutioniert und zu dem gemacht, was sie heute ist. Eine Erfolgsgeschichte.
People
Kurt Zdesar: Der Restaurantmacher
Er ist Konzeptjunkie und Garant für großartige Gewinne in der internationalen Gastro-Szene: Kurt Stan Wolfgang Zdesar, gebürtiger Australier mit Wurzeln in Austria.
Artikel
Glänzender Auftritt mit Dörr
Innovative, leistungsfähige und zuverlässige Großküchenhelfer sparen viel Zeit und garantieren eine schnelle Amortisation. Und: Die Servicequalität steigt – das kommt den Gästen zugute.
People
Davy De Pourcq: Unter Strom
Im stylishen Restaurant Volta in einem ehemaligen Elektrizitätswerk in Gent sorgt Küchenchef Davy de Pourcq für Adrenalin-Kicks in der Küche und auf dem Teller.
Food-Know-How
Tarteort St. Pauli
Warum Fabio Haebel in seiner Tarterie keine Tartes mehr kocht und mit abgefahrenen Kreationen in den interstellaren Krimi einsteigen will.
Food-Know-How
12 Gänge mit 725 Kilokalorien
Andoni Luis Aduriz macht genau diese Ansage: Im Healthouse Las Dunas Hotel in Andalusien gibt es medizinische 2-Sterne-Küche. Wie dieser Trend funktioniert!
People
Norman Wegner kennt nur ein Gas!
Im Hase + Igel, der größten Rock-’n’-Roll-Küche der Welt, gibt Norman Wegner Vollgas und sorgt für das richtige Metal- und Produktfeeling.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…