Alles zu "Food"


News
Diese Norweger betreiben 860 Pizzerien in 6 Ländern
Das norwegische Unternehmen Orkla hat sich eine führende Pizza-Kette in Polen unter den Nagel gerissen. Somit wächst Orklas Pizza-Imperium auf 860 Filialen.
News
Thomas Penz gewinnt den größten Kreativ-Kochwettbewerb Europas: JUNGE WILDE 2022
Unter tausenden Bewerbern schlugen sich drei ins Finale durch. Thomas Penz erkochte den Titel.
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Redefine Meat: Aus Liebe zum Fleisch
„Mit Konventionen brechen“: Das ist das Motto von Redefine Meat auf der Rolling Pin.Convention. Von Fine Dining bis hin zu Street Food am Food Truck…
Rezepte
Bretonischer Hummer à la Hangar-7
Ein Original-Rezept des Teams aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7.
News
Veganes Food-Start-up holt sich 70 Millionen
Das Start-up Planted konnte mit seiner pflanzlichen Hühnerbrust nicht nur Tim Raue, sondern auch große Investoren überzeugen.
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Redefine Meat ab Mitte September in allen The Ash Restaurants
Nachhaltiges New-Meat™ auf pflanzlicher Basis: The ASH Restaurant & Bar erweitert die Speisekarte deutschlandweit.
News
Proteinquelle der Zukunft? Forscher entwickeln „fleischähnliche“ Würze aus Larven
Was entsteht, wenn man Wissenschaftler mit Mehlwürmern alleine lässt? Eine proteinreiche und, so behaupten sie, schmackhafte Zutat.
Experten-Talks
Lamb Westons Versprechen: „Bis zum letzten Bissen einfach knusprig!“
Mit seinen tiefgefrorenen Kartoffelprodukten will der Global Player der Kartoffelverarbeitung, Lamb Weston, die Menüs der Gastronomen upgraden und zugleich die Umwelt schützen.
Experten-Talks
Kochbox-Gründer versichert: „Unsere Boxen sind definitiv keine Chemiebaukästen!“
In die Kochboxen von dinnery kommen nur frische, saisonale Gerichte, die mit nur wenigen Handgriffen zubereitet werden können. Das Resultat: Man hat mehr Zeit zum…
Artikel
LOCAL EXOTICS: Das neue kulinarische Paradoxon.
Seit 25 Jahren erfasst Hanni Rützler in treffsicheren Food Reports den Wandel unserer Esskultur. Gerade in Zeiten der Pandemie ist ihr Weit­blick somit besonders wertvoll.…
Rezepte
Rezept: Pfifferlinge mit gebeiztem Eigelb, Bohnensalat und Cassis
Rezept von Heiko Nieder.
Rezepte
Rezept: Fichten-Grüntee-Granité
Rezept von Heiko Nieder.
Rezepte
Rezept: Frozen Citrus
Rezept von Heiko Nieder.
Experten-Talks
Barfood-Experte Jochen Thoss: Genuss gibt’s auch im Kleinformat!
Kleine Häppchen, ganz große Wirkung – die LeckerBISSchen, die Jochen Thoss’ Küche verlassen, sind weitaus mehr als bloß Canapés.
Rezepte
Rezept: Frozen Passion Fruit Mojito Cat’s Tongue
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.

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