Redefine Meat: Aus Liebe zum Fleisch
Die pflanzenbasierte Küche ist auf dem Vormarsch und somit auch fleischloses Fleisch. Ein Thema, das auch auf der Rolling Pin.Convention in Berlin im Mittelpunkt stehen wird.
Immer mehr Menschen stellen den Fleischkonsum und die Auswirkungen auf Tiere und Umwelt infrage. Genau wie die Gründer des israelischen Start-ups Redefine Meat, die es sich seit 2018 zur Aufgabe gemacht haben, die Welt auch in Zukunft in den vollen Fleischgenuss zu bringen, mit besserem Fleisch, nämlich mit New Meat™ – köstliches Fleisch, komplett aus pflanzlichen Zutaten, das gut für Umwelt und Tiere ist.
Kichererbsen und Soja liefern die Proteinbasis, Rote Beete und Cranberrysaft sorgen für die charakteristische Farbe von Rindfleisch und Kokosfett liefert die saftige Textur des New Meat™.
Kompromisslos genießen
Redefine Meat analysiert die komplexe Struktur von Fleisch bis ins kleinste Detail, um es präzise nachzubilden. Mit echter Liebe zu Fleisch in Kombination mit modernsten digitalen und 3D-Druck-Technologien hat Redefine Meat erreicht, was bisher als unmöglich galt: köstliches pflanzliches Fleisch, sogar Flank Steaks, die schon in vielen Restaurants und Diners in Europa begeistert auf Speisekarten gesetzt wurden. Entwickelt und perfektioniert in Zusammenarbeit mit Fleischkennern und internationalen Spitzenköchen, liefert New Meat™ alle vielschichtigen Geschmackserlebnisse von Tierfleisch, ohne Kompromisse.
Auch in der Pfanne verhält sich New Meat™ genauso wie herkömmliches Hack oder Steak. Die Technologie macht es möglich, jede Art von Fleisch herzustellen, um jegliche Art der Zubereitung zu ermöglichen und jeden Appetit zu stillen. So werden ganz besonders viele Fleischliebhaber und Flexitarier an den Tisch gelockt.
Tasting is Everything
Neugierig? Jetzt probieren am Stand Nr. 55 auf der Rolling Pin.Convention! Überzeuge dich entweder am Redefine Meat Food Truck oder während einer Live Cooking Session zu jeder vollen Stunde von der Produktvielfalt und Qualität.
Weitere Informationen
Redefine Meat
Manuel Reger
manuel@redefinemeat.com
www.redefinemeat.com/de