Waschechter Familienbetrieb: Naïfs in London
Ein familiengeführtes Lokal mit kleinen, pflanzlichen Gerichten, einer nachhaltigen Vision und wohliger Atmosphäre – so oder so ähnlich könnte man das Naïfs in London beschreiben. Chefkoch Tom Heale war früher Sous Chef im viel gepriesenen Veggie-Restaurant Vanilla Black. Jetzt leitet er das Naïfs zusammen mit seinem Bruder Finn in der Küche, seinem anderen Bruder Max, der für die Getränke zuständig ist und seiner Partnerin Anne, die sich um den Service kümmert.
Das Hauptangebot des Lokals ist ein saisonales Menü, das von mehrgängigen Gerichten wie indischen Thalis, griechischen Mezes und äthiopischen Beyaynetu inspiriert ist. Die Vielfalt von Pflanzen, Hülsenfrüchten und sorgfältig hergestellten Produkten kommt hier mehr als gut zur Geltung. Abgerundet wird das Menü mit natürlichen Weinen, botanischen Cocktails und viel Gastfreundschaft.
Speisen und Getränke
Saisonale Gerichte und natürliche, biodynamische Weine, Biere mit niedrigem Alkoholgehalt und handgemachte botanische Cocktails.