St. Ingbert: Aus TAO wird Fine Dining Restaurant ATAMA
Das Pop-up-Restaurant TAO in St. Ingbert hat sich innerhalb kurzer Zeit einen Namen für erstklassige Küche gemacht. Gut ein Jahr nach seiner Eröffnung schleißt es aber auch wieder seine Türen – denn es wird, wie schon von Anfang an geplant, Platz machen für Küchenchef Martin Stopps eigentliches Traumkonzept, ATAMA.
Das Pop-up-Restaurant TAO in St. Ingbert hat sich innerhalb kurzer Zeit einen Namen für erstklassige Küche gemacht. Gut ein Jahr nach seiner Eröffnung schleißt es aber auch wieder seine Türen – denn es wird, wie schon von Anfang an geplant, Platz machen für Küchenchef Martin Stopps eigentliches Traumkonzept, ATAMA.
Das Restaurant eröffnet am 15. Januar in der denkmalgeschützten Villa Bleu in St. Ingbert. Zum Auftakt startet das ATAMA im historischen Ambiente der restaurierten Villa und lädt Gäste ein, Tradition und Moderne in harmonischer Fusion zu erleben.
«Mit ATAMA schaffen wir einen Ort, der Geschichte und Innovation vereint», so Stopp. «Ein Erlebnis, das alle Sinne begeistern soll.»
Erst ab Mai 2025 präsentiert sich das ATAMA in seiner vollendeten Form. Dann wird es in einen modernen Neubau umziehen, der die historische Villa um einen architektonischen Kontrast ergänzt. Das Restaurant vereint mehrere Bereiche im Konzept: Einen Gourmetbereich für Gäste, die sich für das Tasting-Menü entscheiden und einen eigenen À-la-carte-Bereich mit «Social Table». Außerdem wird es, neben einem Barbereich, einen Chef’s Table geben.