St. Ingbert: Aus TAO wird Fine Dining Restaurant ATAMA

Martin Stopp eröffnet im Jänner sein lange erwartetes Fine-Dining-Restaurant in St. Ingbert.
Dezember 13, 2024 | Fotos: beigestellt

Das Pop-up-Restaurant TAO in St. Ingbert hat sich innerhalb kurzer Zeit einen Namen für erstklassige Küche gemacht. Gut ein Jahr nach seiner Eröffnung schleißt es aber auch wieder seine Türen – denn es wird, wie schon von Anfang an geplant, Platz machen für Küchenchef Martin Stopps eigentliches Traumkonzept, ATAMA.

MSTOPP-ATAMA-001
Martin Stopp ist der kreative Kopf hinter ATAMA

Das Pop-up-Restaurant TAO in St. Ingbert hat sich innerhalb kurzer Zeit einen Namen für erstklassige Küche gemacht. Gut ein Jahr nach seiner Eröffnung schleißt es aber auch wieder seine Türen – denn es wird, wie schon von Anfang an geplant, Platz machen für Küchenchef Martin Stopps eigentliches Traumkonzept, ATAMA.

MSTOPP-ATAMA-001
Martin Stopp ist der kreative Kopf hinter ATAMA

Das Restaurant eröffnet am 15. Januar in der denkmalgeschützten Villa Bleu in St. Ingbert. Zum Auftakt startet das ATAMA im historischen Ambiente der restaurierten Villa und lädt Gäste ein, Tradition und Moderne in harmonischer Fusion zu erleben.

«Mit ATAMA schaffen wir einen Ort, der Geschichte und Innovation vereint», so Stopp. «Ein Erlebnis, das alle Sinne begeistern soll.»

Erst ab Mai 2025 präsentiert sich das ATAMA in seiner vollendeten Form. Dann wird es in einen modernen Neubau umziehen, der die historische Villa um einen architektonischen Kontrast ergänzt. Das Restaurant vereint mehrere Bereiche im Konzept: Einen Gourmetbereich für Gäste, die sich für das Tasting-Menü entscheiden und einen eigenen À-la-carte-Bereich mit «Social Table». Außerdem wird es, neben einem Barbereich, einen Chef’s Table geben.

ATAMA-_Rendering
Rendering des Restaurants ATAMA

www.atama.de

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…