Sternekoch Yannick Noack eröffnet Restaurant im Luxushotel Fährhaus Koblenz
Am 18. Dezember setzt das FÄHRHAUS Koblenz, direkt an der Mosel gelegen, einen neuen Meilenstein in der deutschen Spitzengastronomie. Mit dem neuen Fine Dining Restaurant „GOTTHARDT’S by Yannick Noack“ bringt das Luxushotel eine moderne, avantgardistische Küche nach Koblenz.
Am 18. Dezember setzt das FÄHRHAUS Koblenz, direkt an der Mosel gelegen, einen neuen Meilenstein in der deutschen Spitzengastronomie. Mit dem neuen Fine Dining Restaurant „GOTTHARDT’S by Yannick Noack“ bringt das Luxushotel eine moderne, avantgardistische Küche nach Koblenz.
Verantwortlich dafür ist niemand Geringeres als Yannick Noack, Deutschlands jüngster Zwei-Sterne-Koch. Bekannt für seine Präzision, Kreativität und Leidenschaft, lässt er hier seine kulinarische Vision Wirklichkeit werden.
Das exklusive Restaurant bietet nur 20 Sitzplätze und schafft damit eine intime Atmosphäre. Ein besonderes Highlight ist der neu gestaltete Chef’s Table: Vier Gäste haben hier die Möglichkeit, hautnah die Kunst der Zubereitung zu erleben und gleichzeitig den einzigartigen Blick auf die Mosel zu genießen.
Yannick Noacks Weg in die Spitzengastronomie begann früh. Bereits als Kind entdeckte er seine Liebe zur Haute Cuisine bei einem Kochkurs des legendären 3-Sterne-Kochs Dieter Müller. Heute ist er einer der gefragtesten Köche Deutschlands.
„Die Sterne sind für mich mehr als eine Auszeichnung – sie motivieren mich, stets Neues zu wagen und meinen Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten“, betont Noack.
Nach Stationen in Spitzenrestaurants wie dem „Vendôme“ bei Joachim Wissler und dem „Victor’s Fine Dining“ bei Christian Bau machte sich Noack als Küchenchef im „Purs“ in Andernach einen Namen. Gemeinsam mit Kollegen wie Jaspar Wcislo, „Koch des Jahres 2024“, hebt er das kulinarische Angebot im FÄHRHAUS Koblenz auf ein neues Niveau.
Das luxuriöse FÄHRHAUS, unter der visionären Leitung von IT- und eHealth-Unternehmer Frank Gotthardt, begeistert mit modernem Design, 47 eleganten Zimmern und Suiten sowie spektakulärem Moselblick. Mit der Eröffnung des „GOTTHARDT’S“ unterstreicht das Haus seine Ambition, anspruchsvolle Gäste aus aller Welt nach Koblenz zu holen.
Das Restaurant wird von Mittwoch bis Samstag abends geöffnet sein – ein Pflichtbesuch für Gourmets und Fans der gehobenen Küche.