Neues Fine-Dining Restaurant in St. Ingbert
TAO – The way to ATAMA – mit diesen Worten kündigt der zweifache Sternekoch Martin Stopp aus Saarbrücken sein neues Pop-Up-Restaurant in Spiesen-Elversbeg an. Das Pop-Up soll im Herbst 2023 eröffnen und ist der Vorreiter für Stopps neues Fine-Dining-Lokal ATAMA, das 2024 St. Ingbert eröffnen soll.
TAO – The way to ATAMA – mit diesen Worten kündigt der zweifache Sternekoch Martin Stopp aus Saarbrücken sein neues Pop-Up-Restaurant in Spiesen-Elversbeg an. Das Pop-Up soll im Herbst 2023 eröffnen und ist der Vorreiter für Stopps neues Fine-Dining-Lokal ATAMA, das 2024 St. Ingbert eröffnen soll.
Zum Konzept seines neuen Restaurants schreibt der Koch in einem Instagram Beitrag: «Unsere Küche ist stark verwurzelt in der Tradition und strebt dennoch nach Entwicklung, Fortschritt und Eigenständigkeit. Die Wertschätzung des traditionellen Handwerks und die Offenheit gegenüber Neuem prägen diese Küche.»
Über Martin Stopp
Der Koch stammt aus einer Gastronomen-Familie, die bis heute das Restaurant Zum Frauenwald in Schwarzenholz betreibt. Stopp wurde im Le Noir in Saarbrücken 2009 zum ersten Mal mit einem Michelinstern als Küchenchef ausgezeichnet. Von 2017 bis 2022 war er Restaurantleiter im Restaurant Louis in Saarlouis, das unter seiner Leitung mit zwei Michelinsternen ausgezeichnet wurde.
Sowohl für sein Pop-Up, als auch für das Fine-Dining-Restaurant ist Stopp übrigens auf der Suche nach Mitarbeitern im Service und der Küche.