Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°93
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
News
Feuerwerk der Genüsse – 1. Ball der Österreichischen Gastronomie
9 Köche, 25 Hauben, die Top-Stars der Branche und die „Leaders of the Year“! Der 1. Ball der österreichischen Gastronomie war das kulinarische Highlight der…
People
Karl und Rudi Obauer – Bodenständige Überflieger
Kulinarisch überflügeln sie die Konkurrenz seit Jahren und trotzdem sind Karl und Rudi Obauer auf dem Boden geblieben. Jetzt rechnen sie ab: mit dem „Guide…
Arbeiten im Ausland
Boom auf der Business-Insel – Taiwan Power
Taiwan hat in den letzten Jahrzehnten auf Braindevelopment gesetzt und sich damit eine goldene Nase verdient. Nun erweiterte die Insel ihre Einnahmequellen und entdeckt den…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Unkündbar – So machen Sie sich unentbehrlich!
Noch nie war der Arbeitsmarkt so hart umkämpft wie jetzt. Nur wer ein unersetzbares Zahnrad des Unternehmens ist, überlebt in diesen rauen Zeiten.
Food-Know-How
Ohne Schall und Rauch
Vorbei die Zeit der Schäumchenschläger und der rauchenden Gerichte: Die AvantgardeKüche geht in die zweite Generation. Die Stars der Branche verraten hier, welche Trends und…
Sponsored Article
Mit den „Nespresso Gourmet Weeks“ zu neuen Gästen
Das Erfolgsrezept: Bei den „nespresso Gourmet weeks“ werden Hauben-Menüs zu einem günstigen Preis angeboten. So hat ein Neues Publikum die Möglichkeit, österreichische Spitzenrestaurants kennenzulernen und…
Food-Know-How
Neuer Trend – Geschmacksschule
Wie schmeckt bitter? Ist Fisch süß? Und wie klingt ein perfekt gebratenes Steak? Geschmackskurse sind das neue Tool, um den Umsatz in die Höhe zu…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden