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NR°204
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In dieser Ausgabe
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Friedr. Dick: Zeit für Veränderung
So ist es gelungen, den modernen Klassiker Premier Plus zu einem Designschmuckstück und ergonomischen Meisterstück zu veredeln!
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Aumaerk und Tommy „Rocco“ Möbius
Auch Tommy R. Möbius hat den Braten gerochen und schwört auf die elegante Fleischrevolution von Aumaerk. Geballtes Know-how trifft auf Hardcore-Kitchen-Heroes.
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Müller Glas & Co: Zu und gut!
Lässiges Retrodesign, zeitgeistiger Schick, Kultfaktor, traditionsreiche Marke: Mehr braucht ein Allround-Talent wie das Rexglas nicht, um den Markt – erneut – zu erobern.
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Lohberger Rational: Lohberger & Friends
Grandiose Starköche und die innovativsten Produktneuheiten aus dem Hause Lohberger hievten ihren Stand zum absoluten Place to be der Internorga 2017.
Business
Arbeiten in Kapstadt
Vom Meer bis zum Gipfel des Tafelbergs: umgeben von Weingütern wartet die wohl chilligste Stadt südlich des Äquators. Aber ist das hippe Kapstadt-Feelingauch für die…
Konzepte & Openings
Café Engländer: Abgebrühte Legende
Mit Wiener Schmäh, Charme und kauzigen Originalen: Wie das Café Engländer im zweiten Anlauf zur Institution mit Kult-Charakter avancierte.
Business
Die 25hours Hotels greifen global an
Accor paktiert mit den 25hours Hotels und die gesamte Branche steht Kopf. Wie der 25-Stunden-CEO Christoph Hoffmann durch diese Liaison die weltweite Entwicklung der Marke…
Business
Curry 36: Urberliner Kult
Der Gastro-Unternehmer Lutz Michael Stenschke machte Curry 36 zur Marke und die Currywurst zu dem Statussymbol für Fast Food der deutschen Hauptstadt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Bricole in Berlin
Gelebte Bistronomie: Im Berliner Restaurant Bricole wurde einfach der Hauptgang abgeschafft und durch großartige Vorspeisen ersetzt.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Bus Stop in Haddington
Auf den Spuren des Freiheitskämpfers William Wallace: Mit den Bus-Unterkünften von The Bus Stop eintauchen in Schottlands atemberaubende Landschaft.
Konzepte & Openings
Inspiration: Pâtisserie Jubel in Berlin
Desserts auf Sterneniveau: In der Berliner Pâtisserie Jubel kommen Fans von kleinen Törtchen, Petits Fours und Co. mehr als nur auf ihre Kosten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Seaside in Berlin
Frisch auf den Tisch: In der Berliner Fisch- und Seafood Bar Seaside trifft kalifornische Lässigkeit auf die authentische Atmosphäre eines Fischmarktes.
Business
Dr. Badass: Making Wine Great Again – Teil 1
Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone: Die Rolling Pin-Sprechstunde über Wein, Weib und andere Unwägbarkeiten des Lebens in der Gastronomie.
Rezepte
In Heu geräucherter Seesaibling
Rezept von Niklas Ekstedt, Restaurant Ekstedt, Stockholm: In Heu geräucherter Seesaibling mit Brokkoli und eingelegtem Fenchel
Rezepte
Taube mit Brennnessel über offenem Feuer gegrillt
Rezept von Alain Weissgerber, Restaurant Taubenkobel, Schützen bei Wien: Taube mit Brennnessel über offenem Feuer gegrillt
Food-Know-How
Feuer frei!
Kochen über offenen Flammen: Warum das Comeback der alten Küchentechnik kein Abgesang der modernen Hightech-Cuisine ist, sondern das kulinarische Spektrum bereichert.
Rezepte
Kalbskopf-Risotto mit Graupengemüse und gebratenem Hummerschwanz
Rezept von Heinz O. Wehmann, Landhaus Scherrer, Hamburg: Kalbskopf-Risotto mit Graupengemüse und gebratenem Hummerschwanz
People
Der alte Hase aus dem Norden
Kulinarische Konstanz: Mehr als 30 Jahre hält Heinz O. Wehmann seinen Stern im Landhaus Scherrer. Eine bewegte Karriere mit vielen Höhen, Tiefen und einem folgenschweren…
Food-Know-How
Teppanyaki
Teppanyaki ist Kochkunst und Showkochen auf Höchstniveau. Der japanische Frontcooking-Style verleiht Emotion und ist Erlebnis zugleich. Teppanyaki-Meister Xiao Wang über heiße Grills und coole Moves.
Rezepte
Dip in the sea
Rezept von José Avillez, Restaurant Belcanto, Lissabon, Portugal: Dip in the sea
People
José Avillez: Portugiesisches Erbe
José Avillez brachte erstmals zwei Sterne in seine Heimat – das Seafood-Mekka Portugal. Wie ein einzelner Koch mit unermüdlichem Entdeckergeist, hartnäckigem Ehrgeiz und Sonne im…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich Rabano Sandia?
Der exotische Rettich wird seit Jahrhunderten in Asien kulinarisch gefeiert und macht auch als Garnitur eine sexy Figur.
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Quick Check: Hold-o-mat 411
In der Schweiz entwickelt und hergestellt, steuert der Hold-o-mat 411 (4 x 1/1 GN) aus dem Hause Hugentobler präzise Temperatur und Feuchtigkeit. Was der eidgenössische…
News
Stefan Glantschnigs langer Weg zum Triumph
Kein JUNGER WILDER hat sich den Titel so hart erarbeitet wie Stefan Glantschnig. Warum es beim dritten Anlauf geklappt hat und was beim großen Finale…
Rezepte
Erster Gong
Rezept von Stefan Glantschnig, Waldhof Resort - Hotel in Scheffau am Wilden Kaiser, Erster Gong:Knurrhahn | Quitte | Sesam | Ingwer | Rettic
Rezepte
Zweita Gong (hoch drei)
Rezept von Stefan Glantschnig, Waldhof Resort in Scheffau am Wilden Kaiser, Zweita Gong (hoch drei) – Sashimi | Cardamom Leafs | Genmachia
Rezepte
Dritta Gong
Rezept von Stefan Glantschnig, Waldhof Resort in Scheffau am Wilden Kaiser, Dritta Gong – Mozzarella | Rote Bete | Schokolade
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