People
Ben Greeno als Eroberer neuer Welten
Ein Brite verbindet Asien mit Australien und kocht reduziert. Die Küche des Ben Greeno & warum den Stillen die Welt gehört.
Business
Das Marketing Wild Child
Früher der Spielplatz für Kreative im Unternehmen, sind die sozialen Medien erwachsen geworden - heute ein Marketingtool mit Aha-Effekt.
People
Thomas Resch schwimmt im reinen Wasser
Vom Zimmermeister zum Fischproduzenten: Thomas Resch gibt seinen Fischen zwei Jahre Zeit zum Wachsen.
Food-Know-How
Ich glaub, mein Steak pfeift
Lass die Sau raus! Warum durch alte Rassen das Borstenvieh eine Renaissance in unseren Fine-Dining-Tempeln erlebt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Teste dich!
Voll ins Schwarze oder doch daneben: Bist du ein begehrtes Ziel für Headhunter?
Konzepte & Openings
 Inspiration: Kin Dee in Berlin
Selfmade-Chef Dalad Kambhu betreibt ihr erstes Restaurant in Berlin und setzt auf unprätentiöse, moderne Thai-Küche und künstlerisch-feministische Kollaborationen.
Business
Dr. Badass: Weingrooves, die den Gaumen zum Shaken bringen!
Diese Mal lädt uns Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone ein, mit ihm Wein zu „hören“.
People
Phillip Binau ist eine prickelnde Mischung
BarManager Phillip Binau mixt in der Balthazar Champagne Bar Kopenhagen im High-End-Stil.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie spitz macht Lakritz?
Urban Legend oder doch wahr, wirkt Lakritze wirklich aphrodisierend?
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Rindfleisch Irish Style
Irisches Rindfleisch ist aufgrund seiner Top-Qualität weltweit gefragt. AGM bringt diese besondere Facette eines Rindfleisch-Sortiments jetzt nach Österreich.
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F&B Academy: Absolventen im Porträt
Sein Herz schlägt eigentlich für die Küche, doch jetzt startet der gelernte Koch Gerald Kirschner als Juniorchef im Hotel Gabriela in Serfaus neu durch.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Vietnam
Sonne und Strand und richtig geiles Streetfood? Dann ab nach Hanoi, wo das Klima tropisch und die Jobaussichten paradiesisch sind!
Food-Know-How
Weinkarte Loire
400 Schlösser, 1200 Kilometer Fluss und 52.000 Hektar Anbaufläche machen 12 verkaufte Flaschen pro Sekunde, Prost!
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Teff?
Quinoa war gestern, Teff ist das neue Superfood! Der kleine Alleskönner ist glutenfrei und reich an essenziellen Fettsäuren.
People
Herr Fehling bittet zu Tisch!
Mit seinem The Table will Kevin Fehling beweisen, dass Sterneküche auch in Deutschland ein rentables Geschäftsmodell sein kann.
Food-Know-How
60 Seconds Food Facts – Luxus Schwein
Das Ibérico-Schwein ist der ultimative Garant für Weltklasseschinken. Langsam, aber sicher kämpft sich der Spanische Eichelfresser wieder in die Sterneküche zurück. Warum Ibérico in Zukunft…
People
Weissgerber – der neue Tauber im Kobel
Alain Weissgerber schliesst im Taubenkobel beinahe nahtlos an die Erfolge Walter Eselböcks an. Wie der Schwiegersohn das Vermächtnis weiterführt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
­Job Im Porträt: Chef de Bar
Mit Gästen shaken: So einfach sieht das Leben eines Barmanns aus. Von wegen: ohne standfesten Plan geht’s gar nicht.
People
Der Stadt Matador Michael Schunko
Durchdacht, sicher und mit dem richtigen Zeitgefühl, führt Michael Schunko in Graz gleich drei erfolgreiche Lokale.

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