Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°105
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wagyu – Was ist wirklich dran am Mythos?
Die Legende erzählt von massierenden Mönchen und biertrinkenden Rindern. Beides gelogen! Wir haben das Luxus-Produkt unter die Lupe genommen. Inklusive Preis-Leistungs-Check.
People
Frank Buchholz – Frank, step it up
Investition, Innovation und eine neue TV-Show: Frank Buchholz will es heuer wissen. Exklusiv für ROLLING PIN verrät der Mainzer Starkoch seinen Businessplan 2011!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 NO GOs für Ihr Bewerbungsgespräch
Jeder kennt sie, die Nervosität vor einem Bewerbungsgespräch. Man geht bestens vorbereitet zum Termin, denkt sich, man hätte für alles die perfekte Antwort parat. Und…
People
Der Austro Santi Santamaria
Zwei Welten, eine Philosophie. Der Kärntner Gottfried Bachler nimmt sich Sternekoch Santamaria zum Vorbild und forciert die „Reality Cuisine“ in Österreich.
News
Österreichs Landwirtschafts-Minister zum Deutschen Dioxin-Skandal
Österreichs Landwirtschafts-Minister zum Deutschen Dioxin-Skandal: „Weg von der Geiz-ist-Geil Mentalität“
Konzepte & Openings
Foshs dritter Streich
Ein Brite erobert Mallorca – Marc Fosh expandiert. Zwei Top-Adressen nennt er schon sein Eigen, nun steht Nummer drei am Start: „MISA“. Ein Restaurant-Konzept, mit…
People
Axel Ludwig – Hoteldirektor mit Angriffsplan
Reden wir über - Zukunftsmärkte, prominente Gäste und die Wichtigkeit eines F&B-Konzepts.
News
Junge Wilde 2011 – Der coolste Kochwettbewerb
Es geht wieder los: ROLLING PIN sucht den JUNGEN WILDEN 2011. Handwerkliche Perfektion und kreative Grenzüberschreitungen zeichnen die „JUNGEN WILDEN“ aus. Ab sofort können sich…
Food-Know-How
No Risk, no Food
Dioxin und Co: Lebensmittelskandale wecken das Misstrauen im Konsumenten. Darauf müssen Sie beim Einkauf achten.
Business
Reine Chefsache
So starten Sie als Führungskraft gekonnt ins neue Jahr: Der Leitfaden für erfolgreiche Mitarbeitergespräche.
Business
Was macht es aus: Das gewinnbringende Restaurant?
Zwei Restaurants, ein Standort. Gleiches Angebot, selbes Preisniveau. Idente Zielgruppe. Eines der beiden ist überfüllt, im anderen steht man allein. Haben Sie sich schon einmal…
News
Nachgehakt – Leider nur Polemik von der Wirtschaftskammer
Ausgabe 104: In einem Kommentar zum Thema „Supergau am Arbeitsmarkt“ kritisiert ROLLING PIN die Wirtschaftskammer Österreich.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden