Alles zu "Tohru Nakamura"


News
Nakamura macht sich selbstständig: Neues Restaurant ab Oktober
Der deutsche Starkoch Tohru Nakamura beginnt ein neues kulinarisches Kapitel, bleibt dabei aber seiner Geburtsstadt München treu.
News
Paukenschlag in München: Werneckhof sperrt zu
Alles über die Schließung des Münchner 2-Sterne-Restaurant Werneckhof.
People
CHEFSPEDIA: Tohru Nakamura
Sergio Hermans Musterschüler erobert im Werneckhof by Geisel in München die Herzen der Gastro-Welt.
Rezepte
Rezept: Langoustine, Kürbis, Bergamotte und Sojatomatenbisque
Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Langoustine, Kürbis, Bergamotte und Sojatomatenbisque
People
Tohru Nakamura: Der Küchensamurai
Kometenhafter Aufstieg: Wie Tohru Nakamura den Werneckhof By Geisel in einen Laden des Lächelns verwandelt und für mehr Spaß in der Küche sorgt.
Rezepte
Rezept: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu
Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu
Rezepte
Thunfischbauch à la Stroganoff
Rezept von Tohru Nakamura, Geise’s Werneckhof, München: Thunfischbauch à la Stroganoff
News
Für Nakamura geht’s ab ins Grüne
Mit dem „The Garden Table“ zieht das Geisels Werneckhof-Team rund um 2-Sterne-Koch Tohru Nakamura ins Botanikum.
News
10 der kulinarischen Hotspots 2017
Willkommen im neuen Jahr: Den folgenden 10 Top-Restaurants sollte man 2017 unbedingt einen Besuch abstatten!
News
Spoiler-Alarm: Guide Michelin Deutschland 2017
Brandheiß die Ergebnisse des Guide Michelin Deutschland 2017 schon jetzt!
News
Neues Konzept & Karte bei Tohru Nakamura
Nach drei Jahren wird nachjustiert: Die strikte Trennung Japan und Deutschland beziehungsweise Soli und Gaudi gibt es nicht mehr.
People
Der Geisel Befreier
Im traditionsreichen Geisels Werneckhof hat Tohru Nakamura eine viel beachtete kulinarische Zeitenwende eingeläutet. Eine Geschichte über der widerspenstigen Zähmung mitten in Schwabing.
Rezepte
«Wilde Dorade Royale»
Rezept von Tohru Nakamura: „Wilde Dorade Royale“ gegrillt, Sepia, Gurken, Hijiki-Apfelsalat & Crème crue
People
Bei Sergio Herman Backstage
Kreativität hoch zehn. Maximales Tempo bei absoluter Perfektion. Monatliche Rotation auf allen Posten und Techno-Musik zum Mise en Place. Sous-Chef Tohru Nakamura, in Sergios Küche…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…