Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Frank Albers"
Experten-Talks
Tiefgekühltes Steak? Ja! Aber wenn, dann richtig
Gefrorenes Fleisch genießt keinen guten Ruf, aber das liegt oft an falscher Handhabung. Edelfleischimporteur Frank Albers weiß das schon lange und verkauft High-End-Steaks, die von…
Experten-Tipps
Nur Nose to Tail ist nicht genug
Bei Albers Food zählt vor allem erstklassige Fleischqualität. Um sie zu erhalten nutzt auch Frank Albers Nose to Tail. Aber was steckt hinter der Philosophie?…
Experten-Tipps
Haltet durch! Am Ende zählt die Qualität
Die Zeiten für die Gastronomie sind schwer: Zum einen sind es die steigenden Kosten, zum anderen die Meahrwertsteuererhöhung in Deutschland. Frank Albers erkennt diese Schwierigkeiten,…
Artikel
Das wahre Geheimnis der Wagyu- Pioniere
Frank und Udo Albers verkaufen das weltbeste Gourmetfleisch, gelten als erste deutsche Importeure für Kobe Beef und beliefern damit sogar das weltberühmte Londoner Kaufhaus Harrods.…
News
Deutscher Luxus-Fleischhändler gewinnt World Steak Challenge
Der Edelfleischimporteur Albers kann erneut die World Steak Challenge gemeinsam mit seinen Partnern für sich entscheiden.
Experten-Tipps
Albers: Nur das Beste ist gut genug
Der Edelfleischimporteur Albers steht für erstklassige Qualität und einzigartigen Geschmack. Hier arbeitet man ausschließlich mit den weltbesten Erzeugern von Gourmetfleisch, die strengen Richtlinien unterliegen. Diese…
Experten-Talks
Frank Albers: «Bei der Qualität machen wir keine Kompromisse!»
Bei Albers zählt vor allem eines: erstklassige Qualität. Der Unternehmer Frank Albers erzählt, warum das nicht nur für sein Unternehmen wichtig ist.
News
Bestes Ribeye: Albers Food und Jack’s Creek bei World Steak Challenge ausgezeichnet
Zum wiederholten Mal räumt Edelfleischimporteur Albers mächtig bei der World Steak Challenge ab. Alles über das beste Steak der Welt.
Experten-Talks
Albers Co-Inhaber Frank Albers setzt nur auf Fleischkultur auf höchstem Niveau!
Albers gilt als DER Pionier in Sachen Fleischkultur. Co-Inhaber Frank Albers erklärt, was das Unternehmen einzigartig macht und welche Pläne es für die Zukunft gibt.
Food-Know-How
Expertenkolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal: Was…
Food-Know-How
Frank Albers über die Gastronomie nach Corona: Wird Kobe-Fleisch der neue Standard?
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal: die…
Food-Know-How
Expertenkolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten trends – und…
Food-Know-How
Was Cuts für Fleisch-Monokonzepte der Zukunft bedeuten
In Zeiten von zunehmender Fleischskepsis haben einzelne Cuts die Macht, ganze Restaurant-Monokonzepte zu definieren. Sie stehen für perfektes Handwerk, Transparenz – und sind oft auch…
News
The Gordon Ramsay Burger – mit Premium-Fleisch von Albers Food
Gordon Ramsay bringt ein neues Burger-Restaurant nach London. Bei der Location und den Zutaten lässt sich der Sterne-Kapazunder nicht lumpen.
Food-Know-How
Von Kobe über Nebraska bis nach Irland: Auf der Suche nach dem besten Steak der Welt
Farmer und Produzenten tüfteln an allen Ecken der Welt in kleinen Mengen, aber großem Stil am absolut besten Steak unseres Planeten. Warum Leinöl aus Kälbern…
1-15
von
30
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
(Junior-) Serviceleitung (m/w/d)
Koch (m/w/d) zur Aushilfe
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Commis de Bar/Barkellner (m/w/d)
Chef Entremetier
Entdecke alle Jobs und Benefits
+43 3686 2548
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Reservierung
Rezeptionist/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Chef de Partie - Gardemanger (m/w/d) in Vollzeit
Haustechniker (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Demi Chef de Partie - Patisserie (m/w/d)
Oberkellner (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Pâtissier
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Sous chef - mit Dir in unsere Küche was weiter bringen.
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef Entremetier (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Patissier
Chef de Rang / Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Empfangsmitarbeiter in Konstanz
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Rezeptionist
Event- & Bankettleitung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier (m/w/d)
Service Mitarbeiter (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Kinderbetreuung (m|w|d)
Reinigunskraft
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Commis de Rang
Masseur/Masseurin (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Partie
Restaurantleitung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Senior IT Administrator:in (m/w/d)
Bademeister-Assistent:in (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden