Bestes Ribeye: Albers Food und Jack’s Creek bei World Steak Challenge ausgezeichnet
Es ist offiziell! Bei der World Steak Challenge ist die Albers GmbH aus Düsseldorf zu höchsten Ehren gekommen: gemeinsam mit ihrem Partner und Produzenten Jack’s Creek gewannen sie gestern in Dublin den Titel für das beste Ribeye der Welt – eine besonders unter Profis extrem respektierte Würdigung, gilt doch das Ribeye oder Entrecôte als Lieblingscut aller Fleisch-Aficionados.
Es ist offiziell! Bei der World Steak Challenge ist die Albers GmbH aus Düsseldorf zu höchsten Ehren gekommen: gemeinsam mit ihrem Partner und Produzenten Jack’s Creek gewannen sie gestern in Dublin den Titel für das beste Ribeye der Welt – eine besonders unter Profis extrem respektierte Würdigung, gilt doch das Ribeye oder Entrecôte als Lieblingscut aller Fleisch-Aficionados.
Die World Steak Challenge wird jährlich von William Reed (dem Unternehmen, das auch hinter The World’s 50 Best Restaurants steht) ausgetragen, um Steakherstellern und -lieferanten eine Plattform für ihre Produktqualität zu bieten. 2022 war das FIRE Steakhouse in Dublin Austragungsort des internationalen Wettbewerbs.
Elf Medaillen bei World Steak Challenge
Auch die weiteren Beiträge des Düsseldorfer Edelfleischimporteurs räumten ordentlich ab: Elf von zwölf eingebrachten Cuts holten Bronze, Silber und Goldmedaillen. Frank Albers meint dazu: «Jack’s Creek ist in jeder Hinsicht auf die allerhöchste Verzehrqualität ausgerichtet. Schön, dass das dieses Jahr wieder so eindrucksvoll bestätigt wurde!»
«Sieben Jahre nach unserer ersten Teilnahme an der World Steak Challenge produziert Jack’s Creek weiterhin Rindfleisch auf höchstem Niveau, und unser Team hält uns mit unglaublichem Engagement und Einsatz auf Kurs», freut sich der australische Rindfleischproduzent Jack’s Creek.