Weißer Waller

Februar 7, 2023

Vonatur Edelwallerfilet weiß mit Haut 200-400g in Aquakultur gewonnen
Seit mehr als 20 Jahren züchtet Hermann Otto-Lübker im niedersächsischen Hasetal Waller. Mit großer Begeisterung wird hier
Aquakultur auf höchstem Niveau betrieben. Seine Vision: eine naturnahe Fischzucht, die langfristig eine Alternative zur Überfischung
der Meere bietet. Die Haltungsbedingungen der Fische sind genau auf die Bedürfnisse ausgelegt. Durch eine moderne Kreislauftechnologie
sind die Tiere mit Frischwasser und Nährstoffen versorgt. Die erreichte Wasserqualität sorgt für ein Optimum an Tiergesundheit. Gleichzeitig
arbeitet die Anlage besonders umweltschonend und effizient und schont auf diesem Wege die Ressourcen.

Anwendung:
Eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen, Dünsten, Pochieren, Convieren.

4_Waller_670x400px-356x237

Transgourmet Österreich GmbH
Egger-Lienz-Straße 15
4050 Traun
Austria

+43 50 744 1000
office@transgourmet.at
www.transgourmet.at

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…