Thomas Kleon, 18
Hotel Das Central
Sölden | Österreich
Das Jungtalent Thomas Kleon erklomm bei diversen Lehrlingsmeisterschaften bereits Stockerlplätze. Neben seiner Kochlehre im berühmten Hotel Das Central in Sölden erweiterte er seine Fähigkeiten durch Ausbildungen zum Käsekenner und zum „Ötztaler Genussbotschafter“ – mit Auszeichnung natürlich. Ob er die Jury der „Rookies of the Year“ vom Geschmack seiner Heimat überzeugen kann?
Vorspeise: Roulade vom Edelwaller / RissoChanty-Vanille-Velouté/ Shiitake-Dim Sum/ Avocado-Fenchel-Brunoise/ Minzöl
Hauptgang: Black Angus Butter-Shortrib/ Dark Side of BBQ-Kruste/ Arhuaco 82%-Mole/Rösti Brioche/ Rosenkohl mit Granten“/ Spicy Pepper Mayonaise
Dessert: Riso Nero-Törtchen/ Cheesecake-Creme/ Blackberry/ Rote Rübe³
CENTRAL Sölden
Auweg 3, 6450 Sölden
www.central-soelden.com