Ajdin Zlatic, 18
Kammerli Gourmetrestaurant & Hotel Central
Nauders | Österreich
Während viele andere 18-Jährige noch nicht genau wissen, was sie werden wollen, ist Ajdin Zlatic felsenfest überzeugt: Er ist und bleibt Koch aus Leidenschaft. Die besten Voraussetzungen für eine steile Karriere schaffte er sich mit Praktika bei renommierten Hotels und einer Lehre im 4-Hauben-Restaurant Kammerli im Hotel Central in Nauders. Next Stop: Rookies of the Year!
Vorspeise: EDELWALLER | KORIANDERGLACE | CHANTY CHEF BEURRE BLANC | FICHTE | SPARGEL
Hauptgang: JACK´S CREEK BLACK ANGUS SHORT RIB | 11ER RÖSTI – RING OF FIRE | DARK SIDE OF BBQ | KAROTTE | EIGELB
Dessert: ARHUACO 82 % + ARLA FRISCHKÄSE MOUSSE | HIMBEERE | RISO NERO | STAY SPICED VANILLEGANACHE
s’kammerli
Nauders 196 – Hotel Central
6543 Nauders – Tirol/Österreich
www.kammerli.com