Tenne meets Garden
26.11.2013 Seit Juli 2011 ist der gebürtige Franke Jürgen Bartl Küchenchef im bekannten Restaurant des Hotels Zur Tenne in Kitzbühel, dem Schwesternhotel des Hotel Bayerischer Hof. Bereits 2012 wurde seinen kulinarischen Schöpfungen die erste Haube aufgesetzt, verliehen vom Gault Millau. Sein Küchenstil verbindet eine besondere Liebe zur Regionalität ”mit einem gewissen Schuss mediterranen Esprits“.
Vielfalt und Raffinesse sind auch im Garden, dem Gourmetrestaurant im Hotel Bayerischer Hof, das Credo: Hier erwartet Sie
jeden Monat ein auf die Jahreszeit und die Verfügbarkeit regionaler Produkte abgestimmtes Menü.
Vom 7. November bis 8. Dezember 2013 wird im Garden das von Jürgen Bartl kreierte November-Menü in vier Gängen serviert, das er am 7. November gemeinsam mit Sternekoch Steffen Mezger aus dem Bayerischen Hof präsentierte:
• Gepresste Kalbsstelze mit eingelegten Steinpilzen, Kürbissalat und Vogerl-Salatcreme
• Mariazeller Saibling mit eigenem Kaviar, Blutwurststampf und Kren
• Rehkeule mit Holunder-Pfeffersauce, Hagebutten-Pavesen, Maronen und Rosenkohlblättern
• Lauwarmer Mandelauflauf mit Quittenröster, Topfeneis und Jus von Zitrusfrüchten
Auf Wunsch wird dazu eine passende Auswahl bester österreichischer Weine serviert.
Preis: 68 Euro/Person (4-Gang-Menü, exklusive Weine und Getränke)
Ihre Tischreservierung wird gerne unter der Telefonnummer +49 89.21 20-993 oder per Email an garden@bayerischerhof.de entgegen genommen.