Nick Bril ist Koch des Jahres in Belgien
Nick Bril, Küchenchef und Inhaber des belgischen Kult-Restaurants The Jane, ist der neue Gault&Millau Koch des Jahres, der am Montag – zeitgleich mit der Schweizer Ausgabe – die Edition 2023 veröffentlicht hat.
Der aus Holland stammende Koch krönt mit dem prestigeträchtigen Titel ein Jahr voller Erfolge, nicht nur in der Welt der Kulinarik: The Jane stieg ins Ranking der The World’s 50 Best Restaurants ein, und Bril brachte ein eigenes Musikprojekt zur Welt.
Nick Bril, Küchenchef und Inhaber des belgischen Kult-Restaurants The Jane, ist der neue Gault&Millau Koch des Jahres, der am Montag – zeitgleich mit der Schweizer Ausgabe – die Edition 2023 veröffentlicht hat.
Der aus Holland stammende Koch krönt mit dem prestigeträchtigen Titel ein Jahr voller Erfolge, nicht nur in der Welt der Kulinarik: The Jane stieg ins Ranking der The World’s 50 Best Restaurants ein, und Bril brachte ein eigenes Musikprojekt zur Welt.