Haubenkoch Max Natmessnig verlässt die Rote Wand
Max Natmessnig greift nach den Sternen
Als absolutes Ausnahmetalent hat sich der Niederösterreicher Max Natmessnig in 5 Jahren Rote Wand einen Namen gemacht. Jetzt sucht das renommierte Gourmethotel in Lech einen Nachfolger. Für den jungen Küchenchef ist nämlich die Zeit gekommen, weiterzuziehen.
Max Natmessnig greift nach den Sternen
Als absolutes Ausnahmetalent hat sich der Niederösterreicher Max Natmessnig in 5 Jahren Rote Wand einen Namen gemacht. Jetzt sucht das renommierte Gourmethotel in Lech einen Nachfolger. Für den jungen Küchenchef ist nämlich die Zeit gekommen, weiterzuziehen.
«Wir sind sehr dankbar für die wunderbare Zeit, die zahlreichen Gespräche, das gemeinsame Brainstorming und die positive Entwicklung des Rote Wand Chef’s Table», heißt es auf den Social-Media-Kanälen der Roten Wand. Max wolle sich seinen Traum von Michelin-Sternen erfüllen – in welcher Stadt er das Projekt angehen werde, hat er noch nicht verraten.
In der Sommersaison wird man noch Gelegenheit haben, Natmessnig in der Roten Wand einen Abschiedsbesuch abzustatten. Reservierungen für den Farewell-Sommer starten am 1. Mai.
Natmessnig hat zahlreiche hochkarätige Stationen durchlaufen, darunter Heinz Reitbauers Steirereck in Wien, der 3-Sterne-Tempel Oud Sluis mit Küchenchef Sergio Herman in den Niederlanden und zuletzt als Sous Chef das Nomad Hotel unter Daniel Humm.
Seit Juni 2017 leitete er als Küchenchef im Gourmet Hotel Rote Wand mit dem originellen Schualhus samt Chef’s Table das kulinarische Geschehen am Arlberg. Als Teil von «Best of Österreich 2.0» ist er im April 2022 gemeinsam mit Philip Rachinger und Benjamin Parth Gastkoch im Hangar-7.
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