Frank Schwarz übernimmt Münchner Produktions-Standort von Kuffler Catering
Mit Beginn des Jahres hat Kuffler Catering seinen Produktionsstandort in München aufgegeben und die Kuffler Catering München an die Viventaria GmbH mit ihrem Geschäftsführer und Inhaber Frank Schwarz veräußert. Im Laufe des ersten Quartals 2023 wird das Unternehmen zur Kofler & Kompanie München GmbH umfirmiert. Der komplette Geschäftsbetrieb inklusive Kundenstamm, Produktionsstätte in München Riem sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden übernommen.
Mit Beginn des Jahres hat Kuffler Catering seinen Produktionsstandort in München aufgegeben und die Kuffler Catering München an die Viventaria GmbH mit ihrem Geschäftsführer und Inhaber Frank Schwarz veräußert. Im Laufe des ersten Quartals 2023 wird das Unternehmen zur Kofler & Kompanie München GmbH umfirmiert. Der komplette Geschäftsbetrieb inklusive Kundenstamm, Produktionsstätte in München Riem sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden übernommen.
Schwarz, der bereits seit vielen Jahren die Frank Schwarz Gastro Group führt, holt sich mit Alexander Gausmann, zuletzt Geschäftsführer bei der Jochen Schweizer Arena, und Benjamin Neelen, vormals Geschäftsführer bei Kuffler, zwei ausgewiesene Cateringprofis als geschäftsführende Gesellschafter mit an Bord.
«Wir konzentrieren unser Catering-Engagement zukünftig auf einen Standort, Frankfurt, von dem aus wir primär in der Mitte Deutschlands, aber auch bundesweit tätig sein können», kommentiert Stephan Kuffler den Verkauf. «Ich bin dankbar, dass sich diese smarte Lösung ergeben hat und unseren Münchner Catering-Kunden in Hernn Neelen ein hochprofessioneller Ansprechpartner erhalten bleibt.
Für die Bestandskunden von Kuffler Catering würden sich im laufenden Jahr weder vertragliche noch personelle Änderungen ergeben.