Das Programm der Rolling Pin.Convention Austria 2024
Bald ist es soweit! Nur noch wenige Tage bis zum größten Gastronomie-Symposium Österreichs, der Rolling Pin.Convention Austria 2024. Wir freuen uns unfassbar auf über 50 Top-SpeakerInnen, 4 Welten, 4 Bühnen sowie die über 8.000 begeisterten TeilnehmerInnen!
Und auch unsere mehr als 50 Top-Speaker stehen schon in den Startlöchern.
Von Massimo Bottura, der uns erzählen wird, wie sich die Gastronomie neu erfinden muss, über „Wie man mit echter Regionalität einzigartig und erfolgreich werden kann“ (Alexander Herrmann und Tobias Bätz, Wirsberg, DE) und „The role of women in home farms and associated superpower of creativity“ (Isabella Poti, Lecce, IT), «Warum man sich regelmäßig, kulinarisch neu erfinden muss» (Tim Raue, Berlin, DE) bis zu „Wie Bars Starrheit von Michelin übertreffen können?“ (Thorsten Husmann, Hamburg, DE) sind wir stolz, für euch auch in diesem Jahr ein unfassbares Line-up aufgestellt zu haben.
In spannenden Masterclasses zeigen uns außerdem Spitzenköche wie Max Stiegl, Luki Maurer oder Victoria Fahringer ihre kulinarischen Künste. Du willst live daran teilnehmen? Dann melde dich hier an.
Damit du keine Vorträge und Highlights, das Junge-Wilde-Finale und die Verleihung der Rolling Pin-Awards sowie die Verleihung der 100 Best Chefs, 50 Best Sommeliers, 50 Best Bars verpasst, ist das Programm ab sofort online.
Es wird ein unvergessliches Event. Wir freuen uns auf dich!