Das im Winter neu eröffnete Collina am Berg startet mit einer attraktiven Erweiterung des Konzepts in seine erste Sommersaison. Im neuen Sommer-Bistro, das im malerischen Wintergarten zum Verweilen einlädt, erwartet Gäste eine Auswahl an leichten, durchdachten Gerichten und Erfrischungen. Dabei bleibt das Restaurant seiner Linie treu, ausschließlich frische und lokale Zutaten zu verwenden.
Das im Winter neu eröffnete Collina am Berg startet mit einer attraktiven Erweiterung des Konzepts in seine erste Sommersaison. Im neuen Sommer-Bistro, das im malerischen Wintergarten zum Verweilen einlädt, erwartet Gäste eine Auswahl an leichten, durchdachten Gerichten und Erfrischungen. Dabei bleibt das Restaurant seiner Linie treu, ausschließlich frische und lokale Zutaten zu verwenden.
Ein Teil des Restaurants verwandelt sich zusätzlich in eine Galerie, die lokalen Künstlern offensteht. «Der Sommer verspricht besonders zu werden. Mit unserem neuen Bistro möchten wir unseren Gästen nicht nur eine kulinarische Auszeit bieten, sondern auch eine Plattform, um die Werke lokaler Künstler zu genießen. Es ist die perfekte Mischung aus Genuss und Kultur», so Eigentümer Tono Soravia.
Neben kulinarischen Köstlichkeiten bietet das Bistro eine handverlesene Auswahl an Rosé- und Weißweinen, die speziell für ihre Leichtigkeit und Frische ausgewählt wurden. Bierliebhaber können die Fußball-Europameisterschaft mit Tegernseer Bier genießen. Das Sommer-Bistro wird von Mittwoch bis Sonntag, jeweils ab 16:00 Uhr, seine Gäste begrüßen. Zum normalen Betrieb wird das Collina am Berg ab September zurückkehren.
Küchenchef Martin Feichtinger prägt die Küche des Restaurants mit seiner Expertise. Er verarbeitet hochwertige Zutaten aus heimischen Gewässern, Jagden und biologischer Landwirtschaft zu internationalen Gerichten mit österreichischem Charakter. Die Speisekarte reflektiert Soravias vielfältige internationale Erfahrungen und seine tiefe Liebe zur österreichischen Natur und Landwirtschaft. Besonders hervorzuheben ist der Respekt vor natürlichen Ressourcen und der achtsame Umgang mit Lebensmitteln, um Verschwendung zu vermeiden.