Abholservice: Das steckt in den einzigartigen Tauroa-Genussboxen
Von Mälzer bis Wissler
Covidbendingt entdeckt(e) auch die Spitzengastronomie den Zustell- und Abholservice für sich. Von Tim Mälzer mit seiner BÄM-Box – die es jetzt auch für Österreich gibt –, Tim Raues Fukhin Great bis hin zu Joachim Wisslers Gourmet Privé, das à la carte-Klassiker aus dem Vendôme für zu Hause zaubert, haben viele Kulinarik-Kapazunder auf die herausfordernde Zeit für die Gastronomie reagiert. Dass dieses Geschäft sich rund um den Heiligabend intensiviert, versteht sich von selbst – und ruft glücklicherweise immer mehr Player auf den Plan.
Denn nun bietet für die kommenden Feiertage auch die Tauroa-Gruppe mit mehrerer ihrer Betriebe Genussboxen an, die aus den etwas anderen Feiertagen letztlich doch auch besondere Feiertage machen.
„Mit ein paar wenigen Handgriffen vollenden Sie, was unsere Küchenchefs für Sie vorbereitet haben“, erklärt es die Tauroa-Gruppe auf ihrer Homepage. „Drei festlich köstliche Gänge aus besten Zutaten, vorrangig aus der eigenen Landwirtschaft. Eine einfache Anleitung begleitet Sie auf den letzten Zubereitungsschritten, eine Weinempfehlung des Sommeliers und ein kleines Dankeschön werden gerne mitgeliefert. Das Genießen mit allen Sinnen obliegt dann ganz Ihrer Interpretation.“
So bietet das Seehotel Grundlsee beispielsweise gebeiztes Saiblingsfilet, Filet Wellington und als Dessert Bratapfel-Scheiterhaufen. Das Landhaus zu Appesbach hingegen trumpft mit einer Wolfgangsee Fischsuppe auf, einem Hirschragout und Topfenknödel. Und das Winterstellgut punktet mit einer Roulade vom Ausseer Saibling, einer halben Bauernente und Schokoladentarte.
Die bestellte Box kann man entweder direkt im Betrieb oder aber zentral im Bulls› Corner beim Stadion in Salzburg ab. Die Bestelltermine sind: 16.12. für Lieferung am 18.12., 20.12. für Lieferung am 23.12. und 27.12. für Lieferung am 31.12.2020. Die Bezahlung erfolgt über die Anleitung bei der Bestellung.
Mehr zu den Tauroa-Genussboxen gibt es unter: https://www.tauroa.at/de/genussboxen/
Von Mälzer bis Wissler
Covidbendingt entdeckt(e) auch die Spitzengastronomie den Zustell- und Abholservice für sich. Von Tim Mälzer mit seiner BÄM-Box – die es jetzt auch für Österreich gibt –, Tim Raues Fukhin Great bis hin zu Joachim Wisslers Gourmet Privé, das à la carte-Klassiker aus dem Vendôme für zu Hause zaubert, haben viele Kulinarik-Kapazunder auf die herausfordernde Zeit für die Gastronomie reagiert. Dass dieses Geschäft sich rund um den Heiligabend intensiviert, versteht sich von selbst – und ruft glücklicherweise immer mehr Player auf den Plan.
Denn nun bietet für die kommenden Feiertage auch die Tauroa-Gruppe mit mehrerer ihrer Betriebe Genussboxen an, die aus den etwas anderen Feiertagen letztlich doch auch besondere Feiertage machen.
„Mit ein paar wenigen Handgriffen vollenden Sie, was unsere Küchenchefs für Sie vorbereitet haben“, erklärt es die Tauroa-Gruppe auf ihrer Homepage. „Drei festlich köstliche Gänge aus besten Zutaten, vorrangig aus der eigenen Landwirtschaft. Eine einfache Anleitung begleitet Sie auf den letzten Zubereitungsschritten, eine Weinempfehlung des Sommeliers und ein kleines Dankeschön werden gerne mitgeliefert. Das Genießen mit allen Sinnen obliegt dann ganz Ihrer Interpretation.“
So bietet das Seehotel Grundlsee beispielsweise gebeiztes Saiblingsfilet, Filet Wellington und als Dessert Bratapfel-Scheiterhaufen. Das Landhaus zu Appesbach hingegen trumpft mit einer Wolfgangsee Fischsuppe auf, einem Hirschragout und Topfenknödel. Und das Winterstellgut punktet mit einer Roulade vom Ausseer Saibling, einer halben Bauernente und Schokoladentarte.
Die bestellte Box kann man entweder direkt im Betrieb oder aber zentral im Bulls› Corner beim Stadion in Salzburg ab. Die Bestelltermine sind: 16.12. für Lieferung am 18.12., 20.12. für Lieferung am 23.12. und 27.12. für Lieferung am 31.12.2020. Die Bezahlung erfolgt über die Anleitung bei der Bestellung.
Mehr zu den Tauroa-Genussboxen gibt es unter: https://www.tauroa.at/de/genussboxen/