Warum die Weihnachtsbox von KATE & KON und Roland Trettl Heiligabend retten wird
Weihnachten, aber anders
Dass dieses Weihnachtsfest anders wird, steht mittlerweile außer Frage. Ganz gleich, ob in Deutschland, Österreich, Frankreich oder auch anderen Teilen der Welt: Corona zwingt an einem der geselligsten und dekadentesten Festen des Jahres Millionen Familien dazu, an Heiligabend so leidige – aber eben notwendige – Richtlinien wie Kontaktbeschränkungen, Sicherheitsabstände et cetera einzuhalten. Dass die Gastronomie geschlossen bleibt, trägt nicht unbedingt zu adventlicher Ausgelassenheit bei.
Trotzdem – oder besser: gerade deswegen – möchte KATE & KON mit seiner Weihnachtsbox in Sachen Topkulinarik Abhilfe schaffen. Frei nach dem Motto: Bleibt einem ein gewisser Luxus coronabedingt verwehrt, dann kommt dieser Luxus eben zu einem nach Hause. Und eines steht fest: Die KATE-&-KON-Box platzt förmlich aus allen Nähten vor herausragenden Topprodukten. Denn von Comté Reservé von Maître Antony aus Frankreich, einem 2019er Sauvignon Blanc Kalk & Kreide vom Weingut TEMENT bis hin zur legendären Original Atterseer Wurst vom Waldschwein nach dem Rezept von Carlo Wolf lässt diese Box für jeden Genussaffinen nichts aus, was schmausetechnisch Rang und Namen hat.
Weihnachten, aber anders
Dass dieses Weihnachtsfest anders wird, steht mittlerweile außer Frage. Ganz gleich, ob in Deutschland, Österreich, Frankreich oder auch anderen Teilen der Welt: Corona zwingt an einem der geselligsten und dekadentesten Festen des Jahres Millionen Familien dazu, an Heiligabend so leidige – aber eben notwendige – Richtlinien wie Kontaktbeschränkungen, Sicherheitsabstände et cetera einzuhalten. Dass die Gastronomie geschlossen bleibt, trägt nicht unbedingt zu adventlicher Ausgelassenheit bei.
Trotzdem – oder besser: gerade deswegen – möchte KATE & KON mit seiner Weihnachtsbox in Sachen Topkulinarik Abhilfe schaffen. Frei nach dem Motto: Bleibt einem ein gewisser Luxus coronabedingt verwehrt, dann kommt dieser Luxus eben zu einem nach Hause. Und eines steht fest: Die KATE-&-KON-Box platzt förmlich aus allen Nähten vor herausragenden Topprodukten. Denn von Comté Reservé von Maître Antony aus Frankreich, einem 2019er Sauvignon Blanc Kalk & Kreide vom Weingut TEMENT bis hin zur legendären Original Atterseer Wurst vom Waldschwein nach dem Rezept von Carlo Wolf lässt diese Box für jeden Genussaffinen nichts aus, was schmausetechnisch Rang und Namen hat.
Roland Trettl liefert die „weltbesten Vanillekipferln“
Das gilt auch für TV-Star Roland Trettl. „Wie ihr wisst, bin ich ja ein absoluter Genussmensch. Und ich liebe hochwertige Produkte, die nicht nur gut schmecken, sondern mir auch eine Qualitäts-Geschichte erzählen. Und für Menschen wie mich hat KATE & KON eine Weihnachtsbox gepackt“, gibt der Ex-Sterne-Koch auf der Homepage von KATE & KON zu Protokoll.
Dass ausgerechnet Roland Trettl in dieser Box mitmischt, ist kein Zufall. „Wir haben schon länger überlegt, etwas miteinander zu machen“, erklärt Konstantin Wolf, Geschäftsführer von KATE & KON, über die Zusammenarbeit mit Trettl. „Dabei ging es uns vor allem darum, unsere Kompetenzen zusammenzulegen. Roland hat eine gute Base, was die Community angeht, wir haben tolle Produkte und auch die logistische Fähigkeit, Dinge zu verschicken. Das heißt, wir können garantieren, dass die eingehenden Bestellungen auch rechtzeitig ankommen.“ Trettls Beitrag an der Weihnachtsbox manifestiert sich übrigens in Vanillekipferln, die auf ein Rezept von seiner Mutter zurückgehen und „natürlich die weltbesten“ sind, so Trettl in gewohnter Bescheidenheit.
Zu bestellen gibt es die Weihnachtsbox exklusiv bei KATE & KON.