Inspiration: Mavericks in Berlin
California Love
Inspirierendes West-Coast-Feeling durch und durch: Mit dem Restaurant Mavericks hat im Mai 2017 die California Kitchen inklusive Surfer Spirit mitten in Berlin Einzug gehalten.
Mit der Eröffnung stellt die österreichische Hotelgruppe Vienna House ein komplett neues Restaurantkonzept vor. „Wir sind sehr aufgeregt, gemeinsam mit unseren Gästen dieses neue kulinarische Kapitel in Berlin aufzuschlagen“, so Ralph Alsdorf, Geschäftsführer und General Manager des andel’s by Vienna House Berlin.
Die Küche verspricht kalifornische Gaumenkicks samt Einflüssen aus Asien, Mexiko und Europa, mit klangvollen Namen wie Mavericks Roll, Faked Sushi Bowl sowie Surf ’n’ Turf.
Dazu gibt es eine große Auswahl an kalifornischen Rebsorten und einen stylish-lässigen Restaurantlook mit einer Verbindung aus Holz, knalligen Farben und industriellem Schick aus Messing und Stahl.
Inspiration und Unterstützung für das Menü mit Pazifik-Schliff bot Philipp Vogel, der Kölner Sternekoch, der bereits im Restaurant Edvard im Palais Hansen Kempinski für Furore sorgte. Gemeinsam mit dem Küchenteam des Berliner Hotels kreierte er vorab als Gastkoch eine Karte weitab der typischen BBQ-Klassiker.
Konzept
Restaurant, in dem die kalifornische Lässigkeit in der Kulinarik sowie im Ambiente widergespiegelt wird.
Speisen
Nicht versäumen: die „Faked Sushi Bowl“ mit lauwarmer Quinoa, Frühlingslauch, Sojabohnen, grünem Spargel und Spinat für 15,50 Euro.
Öffnungszeiten
Täglich von elf bis 23 Uhr.
www.mavericks.berlin