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Rezepte
Blaue Garnele aus Bayern mit Blumenkohl, grüner Mango, Sternanis, Indianernessel und Yuzu
Rezept von Benjamin Maerz, Restaurant Maerz, Bietigheim-Bissingen: Blaue Garnele aus Bayern mit Blumenkohl, grüner Mango, Sternanis, Indianernessel und Yuzu
Rezepte
Ilse
Rezept von Werner Traxler und Andreas Priester, muto, Linz: "Ilse", Hüferscherzel von der 13-jährigen Milchkuh
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herba cuisine: die perfekte Basis
Küchenchef Markus Friederici vom St.-Peter-Ordinger Restaurant Deichkind holt aus den Produkten das Beste heraus. Mit welcher Geheimwaffe er dabei arbeitet, verrät er im Interview.
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Salvis: Mit Passion
Kochen ist solides Handwerk, das auf kontinuierlichem Sammeln von Erfahrungen und stetigem Verbessern der eigenen Künste aufbaut. Um dem Anspruch von Köchen gerecht zu werden,…
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Transgourmet: Das beste für die Gastro
Transgourmet führt seinen Claim „Das Beste für die Gastronomie“ konsequent weiter und macht dieses Versprechen in der aktuellen Kampagne zum Thema. Im Rampenlicht stehen dabei…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf Schiffen
Wer seine beruflichen Segel neu setzen und nichts weniger als die Welt bereisen will, ist an Bord eines Schiffes bestens aufgehoben. Ein unvergleichlicher Teamspirit sowie…
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Petter Stordalen: Der Magier aus Norwegen
Mit seinem Showman-Image begeistert der norwegische Hotel-Tycoon Petter Stordalen die Massen. Ergebnis seines hart erarbeiteten Erfolgs: Das Hotelimperium Nordic Choice Hotels, das im Norden Europas…
HR & Recruiting Tipps
21 Fragen an Rainer Becker
Der Zuma-Macher: Was vor 15 Jahren als Start-up-Business mit der Vision eines japanischen Restaurants in London begann, ist heute ein globales Imperium mit knapp 2000…
Konzepte & Openings
Muto-Logy
Im Linzer MUTO schaffen drei Spitzen-Gastronomie-Erprobte den aktuell spannendste Herd der Landeshauptstadt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Eleven Stories in Köln
Im Kölner Eleven Stories wird nicht nur mediterrane Cuisine im historischen Ambiente geboten, sondern auch flüssiges Dolce Vita in der Bar mit Lounge und am…
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Inspiration: Megu in New York
Kaum wo macht „Sehen und gesehen werden“ aktuell mehr Spaß: Im New Yorker Restaurant Megu setzt man aber nicht nur auf den Augenschmaus, auch der…
Konzepte & Openings
Inspiration: Mavericks in Berlin
California Spirit mitten in Berlin: Mit dem Restaurant Mavericks hält eine grandiose Lässigkeit kombiniert mit fabelhafter Küche in Deutschlands Hauptstadt Einzug.
Konzepte & Openings
Inspiration: Little London Bar & Grill in München
Fröhliches Cheers: Mit der Little London Bar & Grill wurde in München ein Steakhouse-Konzept im British-Style mit Fokus auf Steaks, Gin und Whiskeys etabliert.
Food-Know-How
Den besten Produkten auf der Spur
Erstklassiges Fleisch, Premiumkäse und feinster Joghurt. Auf dem dänischen Gut Knuthenlund leben die Menschen mit der Natur. Ihre Produkte bringt Metro-Food- und Trendscout Christian Krüger…
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Benjamin Maerz: Zwischen den Welten …
... Aber nicht zwischen den Stühlen: Heimatverbunden und weltoffen, pragmatisch und visionär vereint Sternekoch Benjamin Maerz im Restaurant Maerz und der Weinbar Maerz scheinbare Widersprüche…
Food-Know-How
Der Duft globaler Topware
Truffleboy, Springbock & Co.: Gastronomen suchen gezielt nach Lieferanten, die zu den sich selbst gesteckten Qualitätsstandards passen. Die internationalen Produktfreaks im Check.
Food-Know-How
World’s best Steak
In London ging wieder die Schlacht um die besten Steaks der Welt über die Bühne. Wir haben die Gewinner und alle Facts über die Macher…
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Vladimir Mukhin: Die Welt ist nicht genug
Vladimir Mukhin ist ein Mann mit einer Mission. Und streng geheim ist sie nicht: Die Welt von Moskau aus mit seiner russischen Küche zu erobern.…
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Wie schmeckt eigentlich … Floregano?
Diese gelblich grüne Blüte ist mehr als nur hübsch anzusehen: In ihr steckt eine außergewöhnliche Geschmacksvielfalt.
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Daniel Boulud: Frenchman in New York
Daniel Boulud zelebriert seit über 30 Jahren am Brennpunkt New York Grande Cuisine mit saisonalen Akzenten. Der neckische Küchenchef über das härteste Pflaster der Welt…
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